Nequi

Nequi

Reclamos a Nequi

Me cobraron injustamente

Me gwnebroaron un cobro de [números] el cual no fui yo no he realizado pago el día de ayer 27/02/[números] a las 12:20 am

Publicado 27 de Febrero

Descuento en nequi

Me llego que me descontaron 10.[números] pesos en mi cuenta nequi el dia 2 de febrero de [números] a las 10:27 am, pero yo no he realizado ningun pago con ustedes, por favor regresen el dinero

Publicado 02 de Febrero

Consignación a número bloqueado

Hice una consignación a un número que esta bloqueado. [números] a nombre de óscar cogollo salas, como hago para recuperar el dinero. Mil gracias.

Publicado 20 de Diciembre

Compra accidental

Mi hermano ah estado haciendo compras a mi nombre sin mi consentimiento desde hace más de un año

Publicado 07 de Diciembre

Cancelar transferencia

Me han debitado de mi cuenta $ [números].[números] me siento e*****da ya q mi dinero se débito sin mi consentimiento. Pido amablemente me colaboren y se cancele la transacción y se devuelva a mi cuenta. No de cel [números] nequi ya q también estoy haciendo la solicitud por dice app. Ya q no era mi…

Publicado 05 de Diciembre

Robo

Acabó de recibir una notificación donde dice que hice una compra con wompi rapi y no realice ninguna compra, quiero mi dinero por favor. No autorice esa transacción

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a Nequi

Movimiento de ajuste corresponsal bancolombia

El día lunes 27 de noviembre me enviaron [números] mil pesos y el día de ayer 28 de noviembre en mi cuenta sale ajuste de cargar corresponsal bancolombia por el valor de [números] mil que las cuales no he hecho ningún movimiento entonces no se que pasó con esa plata y necesito respuesta y ayuda co…

Publicado 29 de Noviembre