Nequi

Nequi

Reclamos a Nequi

Reembolsó

Hice 2 recargas una de 15.[números] y hoy una de 9.[números] al juego free fire, me parece muy injusto que ustedes allan descontado mi dinero, y no tenga nada de lo compre, exijo una pronta devolución del dinero y qué me den una pronta solución.. Ya llevo 3 días y nada me siento inconforme.

Recarga fallida

Hice una recarga por nequi de [números] diamantes y no se reporta en mi perfil mi id es [números] pueden ayudarme espero pronta solución

Reembolso

Pague mís compras de diamantes en free fire y no me llegaron, pido mi plata

No me llegan diamantes

Buenas he hecho 4 recargas y resulta que ninguna llega diamantes y mi dinero prácticamente se perdió ni diamantes ni el código de confirmación necesito ayuda

Reclamo a Nequi

Hice una recarga de diamantes por nequi y no me han llegado

Hice una recarga de diamantes para free fire por un valor de $15.[números] colombianos, los pague por la app de nequi y me descontaron el dinero pero no me han llegado los diamantes ni el correo de confirmación, el pago fue generado por ebanx colombia y el valor fue pago por nequi.

Publicado 06 de Febrero

Recarga de diamantes

El dia 4 de febrero hice dos pagos a una recarga de free fire por un valor de 60k mil pesos y hoy 6 de febrero hice otro pago de 30k mil pesos y envie una carta a garena donde me dice que no he pago las recargas pero en la cuenta de nequi si me desconto el dinero y supuestame se hizo el pago entonc…

Solucionado 09 de Marzo

No llegaron mis diamantes

Hice una recarga a free fire por medio de nequi, y no me llegaron los diamantes

Publicado 06 de Febrero