Mis diamantes que recarge por nequi
No me llegan mis diamantes que recarge por nequi
Publicado 07 de Febrero
No me llegan mis diamantes que recarge por nequi
Publicado 07 de FebreroHice 2 recargas una de 15.[números] y hoy una de 9.[números] al juego free fire, me parece muy injusto que ustedes allan descontado mi dinero, y no tenga nada de lo compre, exijo una pronta devolución del dinero y qué me den una pronta solución.. Ya llevo 3 días y nada me siento inconforme.
Publicado 07 de FebreroRecargue 15.[números] pesos en diamantes a free fire y no me llegaron pero si me hicieron el descuento.
Solucionado 23 de FebreroHice una recarga por nequi de [números] diamantes y no se reporta en mi perfil mi id es [números] pueden ayudarme espero pronta solución
Publicado 07 de FebreroPague mís compras de diamantes en free fire y no me llegaron, pido mi plata
Publicado 07 de FebreroBuenas he hecho 4 recargas y resulta que ninguna llega diamantes y mi dinero prácticamente se perdió ni diamantes ni el código de confirmación necesito ayuda
Publicado 07 de FebreroHice una recarga de diamantes para free fire por un valor de $15.[números] colombianos, los pague por la app de nequi y me descontaron el dinero pero no me han llegado los diamantes ni el correo de confirmación, el pago fue generado por ebanx colombia y el valor fue pago por nequi.
Publicado 06 de FebreroHize un pago con nequi a free firee y no me llegaron los diamantes
Publicado 06 de FebreroEl dia 4 de febrero hice dos pagos a una recarga de free fire por un valor de 60k mil pesos y hoy 6 de febrero hice otro pago de 30k mil pesos y envie una carta a garena donde me dice que no he pago las recargas pero en la cuenta de nequi si me desconto el dinero y supuestame se hizo el pago entonc…
Solucionado 09 de MarzoHice una recarga a free fire por medio de nequi, y no me llegaron los diamantes
Publicado 06 de Febrero