Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Cobros de natura

He recibido reiteradas llamadas diciendo que tengo una deuda con natura de hace más de 5 años... Lo cual no es verdad, no acostumbro a tener deudas o quedar debiendo algo... Cada vez sube el interés y no tengo ninguna solución de parte de natura cosméticos.

Publicado 01 de Setiembre

Codigo de natura

No me llega mi codigo, y lo necesito para cargar mis productos

Publicado 01 de Setiembre

Deud

Buenos días, recién acaban de llamar a mi mamá, diciéndoles que tengo una deuda con natura, ya hace más de un año año q se ven ser producto tos y lo q debía lo aboné, nunca nadie se contactó conmigo para decirme que debía algún resto

Reclamo a Natura Cosméticos

No reconozco deuda que ya pague

Hace mas de 2 años q ya no trabajo con natura y el año pasado me salieron con que tenia una deuda pendiente q a la fecha esta con intereses q doblan al supuesto monto adeudado , no reconozco algo que ya pague

Natura Cosméticos Estafa en hotsale

Hola. El dia 27 de julio realicé 2 compras en hostale con fecha de entrega para el 3 de agosto. los pedidos no llegaron nunca . llamé por teléfono mandé mail y nadie me da respuesta ya ni siquiera me contestan. necesito mis Pedidos Ya que encargué cosas para el día del …

Reclamo a Natura Cosméticos

El perfume tiene olor desagradable

Hola, quería comentar que llevo comprados un par de perfumes pero me salieron malos, antes de que venzan ya tienen olor a alcohol puro, o sino una vez rociado sobre la piel se va el aroma y deja como un olor a pis de gato quería saber cómo podríamos resolver esto, ya que no sólo me pasó una vez y c…

Publicado 28 de Agosto

Adeudo

Quiero saber si tengo adeudo.....

Publicado 28 de Agosto

No llego mi producto

No llego mi compra realizada hace más de 15 días, no hay nadie que me de una respuesta en la empresa de natura

Solucionado 12 de Setiembre

Natura no cumple

Buenas hice una compra a natura x internet y nunca me llego el producto los medios de comunicacion x internet telefono redes sociales nadie atiende o levanta un llamado

Solucionado 01 de Setiembre