Que me envien mi paquete
Quiero mis productos hace un mes que estoy esperando , si no devuélvanme el dinero, que estoy solicitando me tienen con que va entrar al sistema , o que que no lo facturaron
Solucionado 01 de Setiembre
Solucionado 01 de SetiembreBuenas! realice una compra el 03/08 y aún sigo esperando , mandé correo porque no atienden y me responden cada tanto, me pidieron capturas del pedido realizado y cobrado aún no recibo respuestas. Mí número de pedido es : [números] a nombre se sergio alejandro siarra.
Solucionado 31 de AgostoDesearía saber si tengo deuda
Publicado 26 de AgostoQuiero pagar una deuda dd natura pero es mucho y quiero repactar la dduda y ni se puede no te dan ninguna ayuda o solución
Publicado 26 de AgostoDebo facturas de natura
Publicado 26 de AgostoBuenas noches, quedé con una deuda en natura y quisiera saber monto y como cancelarla
Publicado 25 de AgostoHice una compra en la tienda online el 31/07/[números] con fecha de entrega el 11/08/[números], hoy 22/08/[números] todavía no llegó. El número de pedido es el [números]. Llamo por teléfono y me dicen que todos los operadores están ocupados, lo mismo ocurre con la app que tienen de contacto online.
Solucionado 07 de SetiembreNunca he tenido cuenta con natura y aparezco reportada con una cuenta de $[números].[números] agradezco informarme del asunto y solucionar el problema, gracias
Publicado 21 de AgostoCompré un corrector de ojeras y vino con humedad y lo que pareciera ser hongos, me gustaría que me cambiaran el producto o me reembolsaran el dinero; ya que la consultora no quizo hacerlo.
Publicado 20 de AgostoBuenos días mi nombre es gladys anaís albujar vega identificada con dni [números] hace meses hice un reclamo hacia la empresa natura por una supuesta deuda con la empresa natura yo nunca vendí natura y me salen cobrando la deuda que nunca vendí natura si el problema no lo solucionan tendré que denu…
Publicado 20 de Agosto