Como saldar la deuda
Quiero saldar una deuda pendiente con natura pero no sé como ni a donde dirigirme para cancelar
Publicado 16 de Agosto
Publicado 16 de AgostoLa deuda era de 38.[números] me estan cobrando [números].[números]
Publicado 15 de AgostoTengo una cuenta pendiente de natura, el cual vendía mi madre pero estaba mi nombre, mi mamá realizó pedido pero por enfermedad y gastos por tal causa, no pudo pagar, en la fecha eran $[números].[números] aprox actualmente debo $[números].[números] necesito pagar pero ver alternativas de pago ya qu…
Publicado 14 de AgostoTengo una deuda de [números] pero no me han llamado para darme alguna facilidad de pago
Publicado 13 de AgostoHola, necesito saber mí código de consultora natura
Publicado 13 de AgostoYo fui vendedor cosmetico de natura y me quedo una deuda de $[números] en deuda y ahora quiero pagar la deuda y me subió en interes 60 ya vamos para los 70mil y no tengo oara pagar los 60mil y fraccion y me cobrar mucho interes y tengo los [números] para pagar pero no me deja pagar eso y necesito…
Publicado 13 de AgostoRealicé la compra nro [números] por el sitio web de natura cosmeticos(h***s://w***naturacosmeticos.com.ar), pagué con tarjeta de crédito visa del Banco Ciudad y el sitio we me indicó que la entrega la entraga se realizaría el 21/07 en la dirección de mi amiga que cumpli…
Publicado 12 de AgostoHola, debo una factura de cosmeticos de años atras, pague una factura y me quedaba una pendiente. Quisiera saber cuanto es el pago, y que facilidad tengo para pagar y poder volver a vender. Gracias
Publicado 12 de AgostoNo pude pagar mi boleta por un robo y quiero saber cuánto debo para poder pagar.. y si ahí posibilidad de un plan de pago.
Publicado 11 de AgostoQuiero volver a ser consultora natura, pero al momento de colocar mis datos aparecen dos deudas que nunca he tenido, ya que pagué mis boletas al día. Necesito una respuesta y ver las boletas que se supone yo no pagué.
Publicado 11 de Agosto