Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Como saldar la deuda

Quiero saldar una deuda pendiente con natura pero no sé como ni a donde dirigirme para cancelar

Publicado 16 de Agosto

Cobro excesivo

La deuda era de 38.[números] me estan cobrando [números].[números]

Publicado 15 de Agosto

Deuda natura

Tengo una cuenta pendiente de natura, el cual vendía mi madre pero estaba mi nombre, mi mamá realizó pedido pero por enfermedad y gastos por tal causa, no pudo pagar, en la fecha eran $[números].[números] aprox actualmente debo $[números].[números] necesito pagar pero ver alternativas de pago ya qu…

Publicado 14 de Agosto

Pago de deuda pronta

Tengo una deuda de [números] pero no me han llamado para darme alguna facilidad de pago

Publicado 13 de Agosto

Cobro exceso de interés

Yo fui vendedor cosmetico de natura y me quedo una deuda de $[números] en deuda y ahora quiero pagar la deuda y me subió en interes 60 ya vamos para los 70mil y no tengo oara pagar los 60mil y fraccion y me cobrar mucho interes y tengo los [números] para pagar pero no me deja pagar eso y necesito…

Publicado 13 de Agosto

Deuda

Hola, debo una factura de cosmeticos de años atras, pague una factura y me quedaba una pendiente. Quisiera saber cuanto es el pago, y que facilidad tengo para pagar y poder volver a vender. Gracias

Publicado 12 de Agosto

Cuánto es la deuda

No pude pagar mi boleta por un robo y quiero saber cuánto debo para poder pagar.. y si ahí posibilidad de un plan de pago.

Publicado 11 de Agosto

Boletas impagas

Quiero volver a ser consultora natura, pero al momento de colocar mis datos aparecen dos deudas que nunca he tenido, ya que pagué mis boletas al día. Necesito una respuesta y ver las boletas que se supone yo no pagué.

Publicado 11 de Agosto