Deuda
Lo que pasa es que empecé a vender natura y justo en esa misma fecha me enfermé de gastritis y ya no pude hacer el pago de mi boleta si lo pago podría seguir vendiendo.
Publicado 11 de Setiembre
Publicado 11 de SetiembreMe cobraron un precio que no era y me quieren meter en jurídico y Veraz
Publicado 10 de SetiembreTengo una deuda y quiero saber cómo puedo pagar para desbloquear la cuenta
Publicado 09 de SetiembreHola buenas tardes . Realizo el pago la deuda qe tenia con natura y me bloqearon la cuenta . Necesito seguir vendiendo
Publicado 08 de SetiembreHola quise ser consultora natura, pero me rechazó porque dicen que estoy en el Veraz Nunca vendí natura. Gracias
Publicado 07 de SetiembreQue valor debo
Publicado 06 de SetiembrePornfavor me informan que valor estoy debiendo. Mi cedula es 31.[números].[números] gracias
Publicado 06 de SetiembreBuenas tardes. Mi.problema es que yo no reconozco ninguna deuda con natura. Y aparece que el adeudo es de casi $[números]. Me acabo de enterar que alguien me incorporo en el [números]. Y hace un mes quise inscribirme y fue cuando me dijeron que yo debía. En natura no hacen caso. Ya mandé email no r…
Publicado 02 de SetiembreEntrege mis datos para ser consultora natura y no me dieron una respuesta no me llamaron
Publicado 02 de SetiembreQuiero cancelar la deuda y saber si tienen facilidades de pagos
Publicado 02 de Setiembre