Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

El 11 me tenia q aver llegado la caja de natura cosmeticos y aun no me llego nada

Publicado 15 de Setiembre

Perfumes en pésimo estado

Compré dos perfumes, uno llamado "humor propio" y "kaiak". Tal que me encuentro con que uno humor propio se encantaba roto y kaiak con la mitad del contenido, no sé todavía si es un error de la empresa o qué pero no me gustó la idea de que lo que encargo llegué en ese pésimo estado.

Publicado 14 de Setiembre

Deuda antigua con natura

Mi consulta es por una amiga que tiene una deuda antigua con natura y quiere revender de nuevo y necesito saber el monto de dicha deuda el nombre de la titular es lisi [nombre] rojo gracias espero una pronta respuesta

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Natura Cosméticos

No reconozco inscripción, menos adeudo con natura

Yo jamas solicite entrar a natura en años pasados. Hace un mes quise hacerlo y me salen con que ya estoy inscrita desde el [números] y aparte tengo un adeudo de casi $[números]. Alguien falsificó mi identidad. Ya hablé a natura y me mandan a un chat con una persona que no responde. Ya envié dos cor…

Publicado 13 de Setiembre

No pague natura!!

No me.pagaron y me quede con la deuda pero quiero pagarlo y quiero saber coml tendria que hacer! para pagarlo en cuotas

Publicado 13 de Setiembre

Perdi mi boleta

Hola quisiera saber cuanto debo en natura cosmetico . Porque perdi mi boleta

Publicado 12 de Setiembre

Pedidos realizados y cobrados hace 3 meses y nunca me los enviaron

Hola! realicé 2 pedidos en w***naturacosmeticos.com.ar el día12/06 pedido: [números] y el día 27/06 pedido: [números]. Hoy es 11/09 y nunca los recibi, por supuesto que ya me los cobraron. Me cansé de llamar y reclamar. Asi como leen mañana van a ser 3 meses desde que hice el primer pedido y el se…

Solucionado 13 de Octubre

Deuda con natura

Quiero saber el estado de mí deuda con empresa natura. Por favor la quiero pagar.

Publicado 11 de Setiembre

Cancelar deuda

Quiero hacer un plan de pago para cancelar deuda

Publicado 11 de Setiembre