No me llega el producto k compre
Compre una heladera por interne .me dijeron 5 dias habiles para la entrega y todavia no me llega ..
Solucionado 11 de Agosto
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solucionado 11 de AgostoHola me figura una deuda pero no tengo manera de contactarme para regularizarla, me acerque a una sucursal pero me dijeron que debia comunicarme con carsa, del cual no tengo manera de contactarme
Solucionado 01 de JunioHola buen día!! yo cancele una deuda que tenía con musimundo/carsa s.a y necesito si se me puede enviar el libre de deuda para poder salir del Veraz ya que no puedo realizar otros trámites por este inconveniente y de esta manera presentar la documentación a veraz para regulariz…
Solucionado 23 de AgostoNecesito que me envien la factura de manera online a [email protected] porque cuando llega a mi domicilio ya llega vencida.
Solucionado 11 de AgostoNo me llega el resumen e o boleta de pago
Solucionado 05 de EneroEsta aun no modificadanotebook gamer Asus fx[números]dd-bq[números]t amd ryzenesta ya modificadanotebook asus x[números]ua-gq[números]t 90nb0hf3-m[números] intel core i7 agenda [números] agenda [números]
Solucionado 01 de JunioEl 5 de julio compre 2 calefactor infrarojo me lo estregaron el16 de julio , bueno mi problema es q se quemaron los dos todabia no pague la primera cuota y ahora q ago x favor espero respuesta cuanto antes muchas gracias
Solucionado 15 de SetiembreHola buenas noches quisiera saber cómo puedo hacer cancelar la protección del teléfono ? xq no puedo pagarlo yo entendí mal a la hora de ponerlo yo pensé que era solo x única vez
Solucionado 01 de Junio