Pagar
Quiero pagar en pagofacil y siempre tengo inconvenientes
Solucionado 16 de Junio
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Quiero pagar en pagofacil y siempre tengo inconvenientes
Solucionado 16 de JunioDeseo saber donde puedo abonar el resto de mis cuotas dado que la empresa cerro o cambio de firma y el local donde abonaba mis cuotas me dijeron que podia hacerlo en Rapipago pero alli no me aceptan el pago .que debo hacer?
Solucionado 14 de EneroDeseo abonar el saldo de mi cuenta con musimundo pero como la empresa cerro o cambio de firma no se donde debo abonar las cuotas que me faltan .en la sucursal que es donde yo adquiri el producto me dijeron que podia abonar en un Rapipago pero alli no aceptan el pago .que deb…
Solucionado 16 de JunioHola, como muchos otros clientes figuro en el Veraz por la deuda de musimundo que ahora esta a cargo de carsa s.a. Ellos nunca se comunicaron para informar como pagar la deuda.
Solucionado 16 de JunioEl día 31/12/19, realicé una compra a través de la página online de musimundo, para fecha 06/01/[números], al no recibir el producto voy a la sucursal de las heras mendoza, donde el encargado me dice que se ha demorado la entrega y la compra será entregada hoy 09/01/[números] a primera hora, sie…
Solucionado 14 de EneroMe envian msjs diciendo que debo un saldo y yo ya cancele señores!!!! [números]
Solucionado 16 de JunioHola compre una heladera bajo mesada en la web de musimundo,el 24/12/[números]. todavia no la recibimos en domicilio cuando los tiempos de entrega normales para caba son de no mas de 3 dias habiles. Envie mails de reclamo y no responden. Con la atencion telefonica es muy dificil comunicarse y …
Solucionado 16 de JunioTenia una deuda la cual ya pague en el mes de diciembre y necesito el libre de deuda...pero ahora me dice q Megatone ya no trabaja mas con musimundo...entonces quien me da el libre de deuda...megatone me dice q es musimundo y musimundo no responde nunca!!! necesito el libre…
Solucionado 16 de JunioTengo una deuda con musimundo y me gustaría poder cancelarla. Quiero saber cómo puedo hacer
Solucionado 16 de JunioBuenos días!!! quería saber al día de la fecha cuánto debo y poder pagar una cuota .como hacer si me tienen que mandar algún código o ir a una sucursal ??? desde ya espero su respuesta. Gracias mi nombre juan gabriel ibañez dni [números]
Solucionado 16 de Junio