Mi factura mensual
Quisiera que me llegue la factura por qué yo lo puse en débito automático y me salta que tengo un vencimiento y me viven cobrando de más.. Quiero que me llegue mi factura para poder pagarla desde casa..
Solucionado 23 de Junio
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solucionado 23 de JunioHola a mi mamá le están cobrando dos meses que supuesta mente debe . Que es lo que le están cobran
Solucionado 23 de JunioHice una compra de un celular con tarjeta en el sitio de musimundo el día 17/01/[números] y todavía me figura pendiente. No puedo comunicarme por teléfono porque no atiende nadie.
Solucionado 23 de JunioBuenos días! les consulto acerca de mi compra web (parlante bluetooth sengled pulse c/ parl. Jbl codc[números]). lo adquirí el día 6 de enero del corriente y al momento de la compra aparecía leyenda de fecha de entrega el día 20/01/[números]. en vuestra página desde entonces cuando realizo el s…
Solucionado 26 de EneroHace una semana hice una compra y no tengo novedades de nada, solo en proceso de verificacion llamo al [números] y me dicen que no hay inconvenientes para efectuar la compra pero le digura en el sistema en proceso de verificacion
Solucionado 21 de FebreroRealicé una compra web el día 06-01-[números] y hoy, fecha en la que debería retirarlo en la sucursal del Correo Argentino seleccionada, no tengo número de seguimiento del envío y en la página aparece "en curso" desde la fecha de la compra. Es imposible contactarlos …
Solucionado 26 de EneroBuen dia, como hago para conseguir una factura de un televisor q compre en abril del [números]
Solucionado 23 de JunioNo qiero el seguro de vida q me dieron y las cuotas m suben todo los meses a pesar qe pago adelantado es una estafa musimundo te ase firmar sin explicarte nada
Solucionado 23 de JunioCompre un televisor en mayo [números] con la garantía de fabrica mas un años de garantía musimundo, al poco tiempo comenzó a tener fallas tenia sonido pero no imagen, los lleve a la garantía, lo repararon pero al tiempo volvió a fallar, mismo proceso.... se reparo y al tiempo volvio a fallar, fui …
Solucionado 14 de FebreroHola musimundo sero y no puedo saber como puedo ver mi resumen
Solucionado 23 de Junio