Estafa
Hoola buenas.... Keria saber cuantas cuotas me qedan para pagar... Ya q me estan sacando plata de mi pension.. Es injusto q token plata de pensiondos...
Solucionado 23 de Junio
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solucionado 23 de JunioPor favor, necesito pagar cuotas musimundo!!! todos cerrados
Solucionado 23 de JunioVivimos en veronica, punta indio, cerraron musimundo en la plata, y no atienden en el telefono [números]...., tampoco me llegan las facturas, probe en todas las cajas online, y no aceptan, no quiero judicial, donde pago y como musimundo!!!
Solucionado 23 de JunioCompré un celular a50 hace 4 meses y se me cayó del bolsillo y se rompieron la pantalla y el modulo,el telefono en cuestión me terminó saliendo $80.[números] con el crédito musimundo,de los $33.[números] que salía en realidad,también venían cobrados $[números] de "mi protección" en la factura,donde…
Solucionado 23 de JunioNo puedo pagar la cuota en Pago Facil ni rapi pago...como hago para pagar...tambien estado de cuenta.
Solucionado 23 de JunioMe figuran deudas en musimundo,quiero pagar esa deuda para otros trámites que necesito hacer y no recibo ninguno respuesta de parte de la empresa
Solucionado 23 de JunioQuisiera anular una compra que hice ayer en musimundo. ,ya que por motivos laborales necesito el producto (un teléfono) .en la página figuraba como disponible y retiro para el mismo día,pero el pedido sigue pendiente de aprobación y por los reclamos que leo en las redes de está empresa,tardan much…
Solucionado 30 de EneroFiguro en el Veraz y no puedo contactar con carsa sa. Necesito pagar eso así hago un trámite bancario. Gracias
Solucionado 23 de JunioQuiero saber mi factura electrónica musimundo para saber mi detalle
Solucionado 23 de Junio