Asi puedo depositar devuelta x el banco
Quiero saber cuanto tengo que pagar
Solucionado 23 de Junio
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Quiero saber cuanto tengo que pagar
Solucionado 23 de JunioCompre el equipo en musimundo hace un mes lo hice instalar anduvo una semana y aparece e el display erro el co se apaga y deja de funcionar necesito una respuesta gracias
Solucionado 13 de JulioPor favor digamen cuantas cuotas me faltan pagar y vencimientos
Solucionado 23 de JunioNo puedo pagar mi cuenta..no figuro en sistema.como pago
Solucionado 23 de JunioMi reclamo es que quiero pagar mi cuenta que venció el 10 de este mes y también aprovechando la oportunidad quiero ya pagar el siguiente mes. O sea serian el mes de enero y febrero y no los quieren cobrar he tratado inútilmente desde ace una semana para pagar pero el gerente de musimundo de puerto …
Solucionado 23 de JunioHola mi mama figura en el Veraz por una deuda con carsa.sa pero tiene todo al dia no tienw resumenes que pagar y no puede sacar prestamo del banco porque figura esa deuda
Solucionado 23 de JunioEl 27-12-[números] compre por internet en la web de musimundo una parrilla electrica de $ 3.[números],40 en 6 cuotas con tarjeta de credito. Hasta hoy no me entregaron el producto. Reclame dos veces al [números] de atencion al cliente, reclame al mail de atencion al cliente y fui dos veces a la suc…
Solucionado 02 de MarzoBuenos días, el viernes pasado hice una compra con entrega a domicilio. Me mandaron por mail la factura y me iban a mandar el estado del pedido pero esa información no llegó, les pido si me la pueden enviar. El número de pedido es h[números]. Desde ya, muchas gracias.
Solucionado 23 de JunioHola ..yo nesecito el libre de deuda ...
Solucionado 23 de JunioEl problema surgen en la sucursal de libertador gral san martín ( jujuy) con la cuenta de mi padre (dni [números]) abona en el mes de noviembre y no está registrado el pago tenemos el ticket inclusive en la sucursal no nos da una solución aparte de atenderte mal te dicen que llames a una [números] …
Solucionado 23 de Junio