Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Urgente libre deuda, pago al dia cuotas,fines bancario

Hola :solicito urgente ,me envien libre deuda ,cuotas al dia de mi credito en musimundo, para presentar en entidad bancaria. Lo mismo solicite hace mas de una semana por whassap, y emails a [email protected] recibo contestacion de lo solicitado.me urge dado q esta con serios problemas de salud mi e…

Urgente libre deuda, pago al dia cuotas,fines bancario

Hace una semana que solicite via whasssap, emails a consulta saldo @grupocarsa.com, resumen pago, etc. Pidiendo un libre deuda de mi credito con musimundo, localidad la plata, lo cual cerro, realice pagos via rapi pago, me urge dado q gestione crédito bancario por motivos salud de mi señora esposa,…

Resumen de cuenta

Necesito saber ke paso que estoy debiendo ya tengo todo pagado este cambio de que isieron me dadmifica y perdida de tiempo necesito que me den una solucion

Reclamo a Musimundo

No me entregan el producto que compre

El día 5/2 realice una compra por la web de una lijadora ( pedido número h[números]) me enviaron un mail de confirmación diciéndome que me enviarían la factura y el producto, del cual ya me cobraron la primera cuota, hoy después de 8 días y varios reclamos que no contestaron sigo esperando, en el t…

Reclamo a Musimundo

Me mandan mensajes diciendo que soy luzfernandadelcarmen pero no soy esa persona

Hola quiero saber porque me estan reclamando.si yo no e comprado nada en musimundo. Todos los días me mandan con una tal luz fernada de la carmen pero yo no soy esa persona. Por favor resuelvanlo aparte soy menor de edad asi que no puedo pagarlo para que me dejen de enviar mensajes por favor se los…

Reclamo

Buenas tardes. Me gustaría obtener mi resumen de cuenta

Reclamo a Musimundo

Dicen que tengo deuda con carsa nose ya page todod

Buenas tardes dicen que responden pero ami junto con otras personas que intentaron comunicarse no responden estoy indignada con su servicio estoy al dia con mis cuotas y que paso la ultima cuota necesito que me aclare mi cuenta estoy al dia pero el sistema del mes para otro dice otra cosa ayudeme n…

Factura

Solicito se me envíe la factura, ya que la sucursal cerró y no tengo como saber cuanto me falta para terminar