No llega la factura de pago
No me llega la factura del mes para pagar de musimundo y estoy adherido al sistema eléctrico y si lo hace me llegan tardes
Solucionado 02 de Agosto
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solucionado 02 de AgostoBuenos dias , hoy solicite una verificación crediticia y sigo saliendo en el Veraz por una deuda con carsa ? cuando yo compre en musimundo y bueno cancele la deuda y jamas me enviaron el libre deuda . Dejo mis datos para regularizar mi situacion la cual esta afectando mi situac…
Solucionado 02 de AgostoQuiero dar de baja el seguro del celular
Solucionado 02 de AgostoQuiero pagar una deuda con musimundo y no puedo comunicarme
Solucionado 02 de AgostoMi madre compró una heladera con freezer marca standar electric y nunca funcionó la parte heladera, llamamos para hacer el reclamo, nos dieron un nro y nos recomemdaron llamar a la fabrica de la heladera. Hicimos todo como dojeron y nunca nos llamó el tecnico de la zona. Mi madre es una persona may…
Solucionado 23 de DiciembreHice una compra el 25/11 debía llegar el 27/11. Hoy entro a ver el estado del pedido y dice fecha 4/12 lo necesito antes es para un regalo pedido h[números]
Solucionado 02 de DiciembreHola solicito el libre de deuda de [nombre] de dni [números]
Solucionado 02 de AgostoMe descuentan en mi tarjeta visa el item que dice seguro cardi y no se el numero para hacer el reclamo o darlo de baja.
Solucionado 02 de DiciembreEel dia 27/11 y 28/11 intente hacer una compra por su pagina web oficial de una freezer Gafa codc[números]e[números] y al querer com´rarlo al precio publicado de [números],10 y en 12 cuotas sin intereses ( 12 de 2.[números],39 ) publicado , al ingresar y agregarlo a mi carrit…
Solucionado 02 de AgostoDeseo saldar una deuda con musimundo y quedar libre de deuda en Veraz
Solucionado 02 de Agosto