Baja bolso protegido de musimundo
Quiero dar de baja bolso protegido de musimundo
Solucionado 10 de Diciembre
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Quiero dar de baja bolso protegido de musimundo
Solucionado 10 de DiciembreTenía una deuda con musimundo, y la empresa grupo carsa sa se comunicó conmigo, llegamos a un acuerdo de pago pero no me mandaron el libre de deuda una vez finalizado el plan de pago y no me puedo comunicar, desde ya muchas gracias
Solucionado 17 de SetiembreNo van ah poder recibir el producto en el domicilio que adjunte en la compra online ppr esa razón prefiero anularla
Solucionado 11 de DiciembreCompro una heladera alos 5 dias no funciona bien se realiza bloques de hielo comenso hacer reclamos via mail telefono sin poder contactarnos
Solucionado 15 de SetiembreNecesito constancia del saldo de la deuda que poseo para proceder a cancelar, via cbu. gracias ruben guillermo gimenez 22.[números].[números]
Solucionado 30 de DiciembreHola yo tenía un crédito en musimindo ezeiza, cerró y nunca lo pude pagar ahora figuró en el veraz necesito saldar la cuenta para que le saquen urgente jamás deje de pagar nada si me podes brindar la información donde pagarlo te agradezco 32.[números].[números]
Solucionado 17 de SetiembreRealice una compra el día viernes 26/11 en musimundo de una playstation 5. Acordamos la entrega del producto el día 29/11. Nunca me llego una factura electronica ni un codigo de seguimiento del pedido y para averiguar decidi llamar. Al llamar me informaron que faltaba la facturacion de mi producto …
Solucionado 17 de SetiembreHola , quería realizar una consulta, el día 16 de noviembre realice una compra en musimundo de un celular al momento de elegir un lugar de retiro elegí una sucursal muy lejos de casa y por ese motivo tuve que cancelar la compra, llame por teléfono y cancele la compra del teléfono celular, el proble…
Solucionado 11 de DiciembreMi padre es enrique óscar becerra tuvo que pagar el 27/10/21 un monto que le requería un estudio jurídico, se pago la totalidad.como soy su hija, me hice cargo de la deuda ya que él no puede moverse por una enfermedad.en el estudio jurídico me informaron que el libre deuda me lo iban a enviar a lo…
Solucionado 15 de SetiembreNecesito salir del veraz.. Quiero saber como saldar mi deuda
Solucionado 17 de Setiembre