Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Seguro bolso protegido

Quiero dar de baja el seguro de bolso protegido que vende musimundo ya estuve en la sucursal personalmente, llamaron y según ellos me dieron de baja, en el resumen de tarjeta de diciembre no apareció el monto pero en enero volvieron a cobrarme.

Reclamo a Musimundo

Demasiada demora en la entrega

Hola, me comunico por este medio ya que no sé por donde más hablar, hice mi pedido el 5 de enero, un celular. Y la fecha estimada era del 14 al 17, no solo que el pedido está “en viaje” hace como dos semanas sino que me cambiaron la fecha de entrega para el 28, ya voy a tener que pagar la 2da cuota…

Reclamo a Musimundo

No me devuelven el dinero por una compra que ya fue devuelta

El 31 de diciembre de [números] pasan a buscar desde musimundo una notebook que compre porque vino fallada. ese mismo dia por mail me dijeron que me iban a devolver el dinero y aun nada, sigo esperando... tanto pueden tardar en gestionar una devolucion?? me canse de esperar... Me estan perjudi…

Solucionado 25 de Setiembre
Reclamo a Musimundo

No habilitan retiro de productos

Realicé una compra de dos productos a musimundo el día martes, con opción de retiro en la sucursal de san martín [números], ciudad de santa fe. Previo a realizar la compra el sistema consignaba retiro en tienda el 20/01/[números], pero nunca me enviaron ni el mail con la factura ni el mail de confi…

Solucionado 27 de Enero
Reclamo a Musimundo

No traen el producto y no dan respuestas

Hola compré por la web de musimundo con envío a domicilio y ya me movieron la fecha 4 veces! 4 distintas fechas esperando de 9 a 17 ha a que llegue el pedido y nunca llega es una pérdida total de tiempo. Te llega el msj que hoy te visitan traerte tu pedido y después nada . Así 4 veces ya. Te hacen…

Solucionado 28 de Enero

......

.....

Compra y retiro

El día de ayer realicé una compra de un tv a musimundo sólo por la urgencia que tengo y decía que podía retirar por la sucursal de musimundo terrazas de mayo a partir del 22/01/22 y aún no tengo ni la factura y no responden por ningún medio. Es urgente! compra n°y[números]

Solucionado 30 de Enero

Deuda

Buenas tardes tengo una deuda con musimundo y carsa s.a es dónde tengo que pagar quería saber el monto y como puedo hacer un plan de pago para poder salir del veraz

Solucionado 02 de Octubre
Reclamo a Musimundo

Me cobran algo que no pedi

Me cobran un seguro de vida que yo no pedí en cada factura del mes , yo compré un celular , sin ninguna intención de pagar nada de eso obligado

Chantas y mentirosos!!!!!!

Chantas [números]%!!!!!, 29/12/21 hice la compra, no me llego todavia....el 07/01 tenia fecha de retiro en sucjrsal....nadie atiende, ni dan respuestas....y encima mienten, pq por este medio cuando reclame, me dijeron que llegaría el 20/01 para retirarlo...verguenza total!!!!!!!!, nunca mas!!!!!!!!

Solucionado 26 de Enero