Esta en estudio juridico
Hola me volverias a enviar el num del estudio juridico, para contactarlos mañana?
Publicado 25 de Mayo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Publicado 25 de MayoRealice una compra, ya me lo facturaron y nunca me entregaron quiero cancelarla
Publicado 25 de MayoBuenas tardes, tengo un historial de compra impecable con musimundo en modalidad local comercial, quise darles una cuota de confianza en su modalidad de venta web, compré el 14 de mayo 2 teléfonos, al día de la fecha no hay rastro ni siquiera de donde están. Estoy acostumbrado a un buen trato postv…
Publicado 24 de MayoEl día 23/05/[números] en bahía blanca, compre un celular que salía $60.[números] y entregue $10.[números] para achicar el valor de la cuota. Al recibir la boleta me doy cuenta de que cobraron el teléfono $74.[números],23 porque le agregaron un seguro que nunca pedí. Quiero que me lo den de baja al…
Publicado 23 de MayoQuiero pagar mindeuda
Solucionado 29 de MayoTengo afectada mí firma y yo page hace mucho todo
Publicado 23 de Mayo1ro- mi papá tiene una deuda que le dejaron ya hace bastante tiempo la ex suegra de el, no sabíamos nada nosotros hasta el momento! ahora queremos poder saldarla porque no podemos sacar mi hacer nada por esa deuda que aparece, queremos saber cómo se puede hacer para saldarla.. Nos dicen que está en…
Solucionado 28 de MayoMi mama se compro un celular en musimundo y hoy nos enteramos que ademas de la garantia extendida que te hacen pagar, te meten el seguro de bolso protegido, y quiero darlo de baja
Publicado 23 de MayoQuiero cancelar la deuda por qué me metieron en el veraz por qué musimundo se fundió.
Publicado 21 de MayoYo le compré a la empresa musimundo un celular motorola e 20 al mes de sacarlo me lo robaron tengo la denuncia del robo se lo precente a musimundo con la intención no de que me den otro equipo si no para ver si se podía suspender el pago de las cuotas ya k supuestamente había adquirido con el equip…
Publicado 21 de Mayo