Debitos indebidos
Buenas quiero saber q es lo q m descuenta Epico sa y como debo hacer para darle de baja al descuento por debito bancario
Publicado 11 de Mayo
Publicado 11 de MayoHola tngo débitos de Cobro Digital y control de inversiones...y un montón de lados raros.yo puse mis datos en el portal de mundo amtae.!! quiero mí plata estafadores! no solo no me dieron respuesta del crédito q solicite x q estaba recomplicada...sino que también me dej…
Publicado 06 de MayoA un discapacitado motriz le descuentan de su recibo de sueldo débito automático épico sa cuando el no consintió como consiguieron su cbu???
Publicado 05 de MayoMe descontaron 2 veces un monto de 2.[números] pesos y otro de 3.[números] pesos
Publicado 01 de MayoMe es tan descontando de un préstamo realizado hace más de 3 años
Publicado 30 de AbrilMi nimbre es soledad filotrani, necesito la baja de la afiliación porque no cumplen con lo contratado. Gracias
Publicado 29 de AbrilLe sacaron todo el sueldo el es jubilado 78 años y no tiene un peso su caja de ahorro .son unos ladrones que se aprovecharon
Publicado 29 de AbrilHola que tal me di cuenta atravez por mail que esta empresa va hacer un débito automático no entiendo como ustedes tienen la cuenta ya que no se hiso ningún préstamo ni nada.
Publicado 29 de AbrilBuenos días, a mi madre ana carranza dni [números] le están descontando de un servicio Epico srl, al buscarlo me dirige con ustedes. No se si ustedes tienen algo que ver si es así solicito que se le de de baja ya que ella no a adquirido ningún ´préstamo en dicha mutual. Explica…
Publicado 23 de AbrilQuiero dar de baja la mutual amtae porque no la uso
Publicado 10 de Abril