Estafa
Hola queria saber porque me descontaron recien de mi sueldo [números] catorce mill pesos necesito ya la devolucion del dindero ya que yo con ustedes no debo nada sino inicia demanda legal
Publicado 01 de Agosto
Publicado 01 de AgostoMe debitaron [números] pesos y no se nada al respecto.
Publicado 31 de JulioHola, quiero dar de baja este servicio porque yo no lo solicite.
Publicado 26 de JulioRecibí dos descuentos de [números] el mismo día. quiero saber de que es? yo no tengo ninguna relación con ustedes.
Publicado 30 de JunioEl dia 16/6/20 debitaron en mi caja de ahorro del bco supervielle, un monto de [números] pesos con el concepto debito automatico no teniendo ningun compromiso con ninguna empresa. Mi reclamo es que me devuelvan el importe a la cuenta de ahorro.
Publicado 16 de JunioQuiero dar de baja esto
Publicado 11 de JunioDar debaja el descuento de las cuotas del préstamo por el recibo de haberes porque no estoy trabajando y lo estoy pagando por rapipago.hasta ahora no recibi ninguna respuesta.
Publicado 05 de JunioMe dijeron que tenía un servicio de emergencia sin tope, hoy llame porque convulsione y no me lo mandaron porque desde la mutual le informaron que llegue al tope entonces, que me tengo que morir para que se tome enserio mí enfermedad?
Publicado 31 de Mayo