Mundo Amtae

Mundo Amtae

Reclamos a Mundo Amtae

Desconozco la empresa

Hola buenos dias me encontre con un debito directo de esta empresa,ni la conozco,quisiera que me den informacion porque mande un mensaje por telefono me clavan el visto pero nadie me contesta,una estafa total

Publicado 08 de Abril

Estafa!!!!!!!

Me figuran débitos de esta empresa q no se cómo tuvo acceso a mi caja de ahorro yo no contraté jamás. Esta empresa para nada ya hace dos meses hice el reclamos,encima ahora no hay banco necesito q me devuelvan mi dinero mi familia está pasando por un mal momento y encima.se sacan el poco dinero que…

Publicado 31 de Marzo

Consulta sobre posibles descuentos cuil 20/08579406/0

Por el presente deseo consultar informacion sobre manuel antonio mansilla, dni nº [números], descuento efectuado en el cbu de prestaciones jubilatorio del cuil 20/[números]/0. si la misma se viene efectuando en concepto de obra social. Sin otro particular le saludos a uds. Atte.

Publicado 26 de Marzo

Debito

Me aparecen intentos de debitos y nose xq es?

Publicado 19 de Marzo

Debitos

Hola... Mi mamá tiene debitos sin autorización de Epico sa... Necesito una solución porq hace tiempo q le vienen descontando

Publicado 18 de Marzo

Estafada

Hace rato q ne desc x amtae recien 3 veces e utilizado la mutul aer fui me mandaron placas y remedios la pase x la pag .llamo ne dicen estoy atrasada pero no es mi culpa es amtae el q tiene q cobrar esobantes q yo cobre como sienpre solicito la baja x q ya no esta bueno y me dice la chica q debo …

Solucionado 16 de Marzo

Descuentos sin autorización

Porque descuentos en mi cuenta mi mail es miryam46.[números]@gmail.com voy hacer acciones legales

Publicado 05 de Marzo

Estafa, débito de más

Me están haciendo débitos extraordinarios y no tengo nada con uds !!! exijo que me den una repuesta dni [números]

Publicado 05 de Marzo

Porque me roban

Quiero saber porque me debitan mi dni es [números]

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Mundo Amtae

Descuento extralimitado en mi haber jubilatorio

De mis haberes del mes de febrero me descontaron $[números],68 a nombre de Epico s.a. Debido a que motivo semejante descuento. Intimo plazo de 48 hs para q se me restituya el dinero, caso contrario iniciare acciones legales. Atte susana [nombre] diaz. [números]

Publicado 26 de Febrero