Mundo Amtae

Mundo Amtae

Reclamos a Mundo Amtae

Necesito desafiliarme

Hola buenos días me comunico porque quiero desafiliarme porque es mucho el descuento que me hacen debido a la situación económica que estamos atravesando. Necesito una respuesta a la brevedad de lo contrario tomaré otras medidas

Publicado 07 de Agosto

Dar de baja

Hola buenos dias . Me gustaría si le pudieran dar de baja . Xq hce varios años me descuentan una porción. ojo en la cual nunca acepte nada nunca firme nada y todos los meses son entre [números] pesos q descuentan me gustaría que le den una solución ya .xq sino me veré en la obligación de pasar a m…

Publicado 05 de Agosto

Descuentos epico

Me están descontando dos importantes descuentos. Quisiera que me den algún número para reclamar. Gracias

Solucionado 06 de Setiembre
Reclamo a Mundo Amtae

No tienen autorizacion de mi parte

Porque intente dar de baja varias veces.y m siguen descontando.de persistir en esta situacion.voy hacerles juicio.

Publicado 02 de Agosto

Es injusto y fraude

Buen dia quiero dar mi queja por q me dijieron q n todos los meses me va descontar d la tarjeta ni me avisa nada q me va descontar me abia dicho por 3 meses y n abia pasado ni 2 meses quiero darle debaja a esta mutual me puede ayudar

Publicado 01 de Agosto

Débitos indebidos

Buenos días , hace años que estoy luchando con este débito jamás utilice los servicios de amtae quiero dar de baja a ese producto. No estoy interesada . Porfavor una solución.

Publicado 28 de Julio
Reclamo a Mundo Amtae

Descuentos de cuotas que yo no firme

Tuve un descuento el 30/6/[números]en mí cuenta haberes,de la empresa épico,tres veces el mismo dia, quiero la baja de dichos descuento,no tengo contrato alguno con dicha empresa,

Publicado 16 de Julio

Descuento

Quiero saber de que empresa le han pasado para que me cobren o descuenten ..por que la verdad que no tengo la menor idea de cual o de que hacen el descuento

Publicado 12 de Julio