Me descontaron del sueldo 3000 sin saber de que
Ami me descontaron 3.[números] y no se de donde por qué yo no he contratado nada
Publicado 07 de Setiembre
Publicado 07 de SetiembreHola. Me están descontando plata y no sé de qué es. Ya hace varios meses.
Publicado 02 de SetiembreLo quiero dar de baja por que no lo uso mas no quiero mas no lo puedo pagar mas como hago para dar de baja una ves fui y no me lo quisieron dar de baja
Publicado 02 de SetiembreQuiero la baja soy jubilado y ya no ofrecen ningun beneficio, solamente creditos que ni ellos manejan te derivan a financieras con intereses de usura, y en mar del plata ya no tienen sucursal ni representante, quiero enviar carta certificada con mi renuncia y no se sabe a que direccion, por fabor g…
Publicado 31 de AgostoNecesito saber que tienen que ver con epico s.a,no los conozco y me estan debitando de mi jubilacion dinero
Publicado 28 de AgostoBuenos tardes . Quiero que me den de baja y que desabiliten el débito de la tarjeta de crédito. Nunca la pude usar y por otro lado ya tendré obra social. Espero una pronta respuesta. Desde ya muchas gracias .
Publicado 26 de AgostoBuenas tardes reclamo unos débitos en la tarjeta de la sra blanca alicia luna los cuales nunca fueron autorizados, les pido por favor que esto lo solucionen cuanto antes sino tendré que proceder con la justicia. Espero pronta respuesta sino me veré obligada como apoderada de la sra luna a actuar. D…
Publicado 17 de AgostoNecesito aclarar debito directo de mi sueldo de jubilado , quiero aclaracion de dicho debito
Publicado 17 de AgostoQuiero dar la baja porque me confundí de obra social y no me da maneras
Publicado 17 de AgostoDar de baja..x no usar..esta a nombre de mi papa..se la agregaron cuando solicito un prestamos en [números] el prestamos se cancelo y esto sigue estando...con 85 años mi papa ni idea de lo q esta pagando... Rivero juan bautista. [números]
Publicado 10 de Agosto