Mundo Amtae

Mundo Amtae

Reclamos a Mundo Amtae

Débito épico sa

Hola. Me están descontando plata y no sé de qué es. Ya hace varios meses.

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Mundo Amtae

Por favor quiero dar de baja

Lo quiero dar de baja por que no lo uso mas no quiero mas no lo puedo pagar mas como hago para dar de baja una ves fui y no me lo quisieron dar de baja

Publicado 02 de Setiembre

Desafiliacion inmediata

Quiero la baja soy jubilado y ya no ofrecen ningun beneficio, solamente creditos que ni ellos manejan te derivan a financieras con intereses de usura, y en mar del plata ya no tienen sucursal ni representante, quiero enviar carta certificada con mi renuncia y no se sabe a que direccion, por fabor g…

Publicado 31 de Agosto

Epico s.a

Necesito saber que tienen que ver con epico s.a,no los conozco y me estan debitando de mi jubilacion dinero

Publicado 28 de Agosto

Quiero la baja

Buenos tardes . Quiero que me den de baja y que desabiliten el débito de la tarjeta de crédito. Nunca la pude usar y por otro lado ya tendré obra social. Espero una pronta respuesta. Desde ya muchas gracias .

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Mundo Amtae

Débito que hicieron de empresa epicoservco

Buenas tardes reclamo unos débitos en la tarjeta de la sra blanca alicia luna los cuales nunca fueron autorizados, les pido por favor que esto lo solucionen cuanto antes sino tendré que proceder con la justicia. Espero pronta respuesta sino me veré obligada como apoderada de la sra luna a actuar. D…

Reclamo s/debito directo

Necesito aclarar debito directo de mi sueldo de jubilado , quiero aclaracion de dicho debito

Dar de baja

Quiero dar la baja porque me confundí de obra social y no me da maneras

Solicitud de baja

Dar de baja..x no usar..esta a nombre de mi papa..se la agregaron cuando solicito un prestamos en [números] el prestamos se cancelo y esto sigue estando...con 85 años mi papa ni idea de lo q esta pagando... Rivero juan bautista. [números]

Publicado 10 de Agosto