Mundo Amtae

Mundo Amtae

Reclamos a Mundo Amtae

Respuesta urgente

Me vienen descontando desde marzo plata siendo que jamás me a socie con ustedes necesito que me integren la plata

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Mundo Amtae

Descuento en mi cuenta que bancaria

Porque me estan descontando si nunca estuve asociados a ustedes!!! quiero que se me de la baja en sus sistemas o bien contactare con abogados y los meses que que me han sacado plata y reintegros de los mismos gracias.

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Mundo Amtae

Debito indebido reintegro urgente fraude

Me realizaron un debito hace mas de un un mes, bajo la empresa marjorgrup, reclamo a la misma me dice que es de de amtae que esta de baja desde el mes de abril por un credito que saque y ya esta cancelado de amed, hago el reclamo en la pagina jamas encontre solucion

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Mundo Amtae

Reclamo de debito en mi cuenta

Quisiera saber que es lo que me debitan, yo no tengo ninguna cuenta con ustedes y me dejaron sin un peso en la cuenta, espero una rapida respuesta de lo contrario tomare otras medidas

Publicado 16 de Junio

Descuento incorrecto o fraude

Hola me están descontando plata que no deberían descontarme , ya que no debo nada ni tampoco compre nada ... Quiero saber porque pasa esto y también quiero una solución inmediata..

Publicado 07 de Junio

Dale de baja

Quiero darme de baja por no sé que esto no entiendo tampoco el descuento gracias

Publicado 03 de Junio

Baja del servicio

Hola. Buenas tardes. Quería dejar un mensaje que me den la baja de ese servicio. Ya que ni estaba enterado de tal servicio, no sé en qué momento di el alta porque nunca firme ni contraté nada. Son la verdad unos genios para ensartarte algo sin su consentimiento..

Publicado 27 de Mayo