Movypay

Movypay

Reclamos a Movypay

Reclamo a Movypay

Rápidamente me debitaron pero nunca me acreditaron

Hice una recarga a mi red bus de $[números] con mi tarjeta de débito . Se débito en el acto pero no se acreditó nunca en mi red bus . Decía que había q esperar entre 24 a 48 horas ya pasaron 5 días y nada. Me parece una estafa . Esta app no funciona!! es una estafa!!

Solucionado 08 de Noviembre
Reclamo a Movypay

Carga de saldo red bus por movypay

Cargue $[números] (pesos) de crédito en mi tarjeta red bus con débito, me descontó lanpñata del banco n pero nunca cargo mi tarjeta y sigue figurando como pendiente de acreditación en la app de movypay, ya pasaronmas de 72 hsdesde que hice la carga

Publicado 08 de Octubre

Red bus

Hice una recarga a mi red bus desde la página movypay y no se acreditó. Necesito el dinero!

Solucionado 23 de Octubre

Carga no impactada

Cargue $[números] a mi Redbus el 4/10/[números] y no impacto pero me lo cobraron. Necesito la plata o que me imgrese el saldo.

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Movypay

Red bus no acredita recarga

Hace dos días cargué $[números] a mi red bus, y aún no se me acredita. Otras veces funcionó correctamente pero ahora necesito que le devuelva el dinero o se acredite de una vez

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Movypay

Estafa movy pay no acredito la carga, no tienen medios de contacto

Cargue $[números] el 26/09 a las 8:53 red bus [números] la recarga no me impacto, el 30/09 hice otra recarga de $[números] y me figura saldo negativo... El botón de contacto de la página no funciona como tampoco el de defensa al consumidor... No hay forma de hacer reclamo, es una estafa

Solucionado 18 de Octubre

Recarga no impactada

Realicé una recarga de $[números] el 26-08-[números] a las 9:00 hs y todavía no impactó, envié 2 mails reclamando a [email protected] y no me han respondido.

Solucionado 06 de Octubre