Hostigamiento con llamadas
Hostigamiento diario desde el numero [números] todos los dias 6 o 7 llamadas ofreciendo planes
Solucionado 08 de Junio
Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.
Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.
Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.
La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.
Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.
Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.
Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.
Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.
La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.
Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.
También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.
Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.
Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.
También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.
Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.
☎️ 0800-321-0611
Desde cualquier Movistar *611
✴️ Facebook Movistar Argentina
✴️ Twitter
✴️ Instagram
✴️ Pinterst
✴️ Youtube
✴️ Foro
Solucionado 08 de JunioFatídico total... Desde hace un mes y medio que cambie a esta empresa de porquería,vengo siendo acosada con llamadas hasta 10 veces al día me han consumido los pack de minutos cuando yo no hago llamadas,entre ellos mis megas no rinden nada.. Realmente me arrepiento de haberme cambiado a su compañía…
Publicado 08 de MayoMe llaman todos los días a toda hora de los número [números] con cuatro terminaciones de números distintos, bloqueé 15 números y me siguen llamando de otros números iguales, ya no sé cómo decirle que me dejen tranquila!!
Publicado 08 de MayoMe llegaron notificación de famosas joker,y me sacan el saldo, de mí móvil, quiero que me den de baja.
Publicado 08 de MayoQuiero dar de baja la tarjeta movistar banco itau. No consigo dar de baja la tarjeta .fui al banco y nada movistar tampoco. Llamó [números] y nada va para el año y sin respuesta.hase tres meses que dejé de pagar la tarjetas nunca la usé me la dieron cuando compré un celular y terminé el pago
Publicado 07 de MayoMe cobran más de $[números] en la factura de abril [números] aunque tengo un plan bonificado. la factura del mes pasado fue de $[números] y al día de hoy (7-5-[números]) aparece un saldo deudor de $[números].- pagué $[números] por home banking, según constaba en la factura de marzo [números] como…
Publicado 07 de MayoMe llega el siguiente mensaje de texto "[nombre] f cancele deuda de [números] con movistar linea [números] ingrese en http://movistar.bml-latam.com/t/[números]/[números] y salga del veraz" tengo más de 30 numero telefónicos bloqueados porque me mandan hasta 4 veces por día ese número, además de ll…
Publicado 07 de MayoHoy cargue 70$ pero nunca me llegó la carga
Publicado 06 de MayoEl 9 de abril pedí para que me den de alta internet para mi casa bajo el número de gestion [números]a ya casi paso un mes, llamo constantemente para reclamar y me toman el pelo, el que no me corta el llamado, me deja con la música de espera 10 minutos hasta que se corta, el que no me deja con la mú…
Publicado 06 de MayoMi reclamo es el siguiente , el martes 30/4/19 compre al*[números] un telefono celular Motorola g7 power en 12 cuotas por tarjeta de credito , hoy a 6 dias despues de haber ido a retirar 3 veces a oca (el talar ptdo tigre) con mi numero de orden [números]a y no tener noveda…
Publicado 06 de Mayo