Movistar

Movistar
1901 Solucionados

Sobre Movistar

Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.

Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.

Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.

La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.

Movistar Argentina Planes

Movistar Hogar

Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.

Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.

Movistar Móvil

Movistar Prepago

Movistar Pospago

• Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.

Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.

Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.

Movistar Factura

La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.

Movistar reclamos

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.

Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.

También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.

Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.

Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.

También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.

Movistar teléfono

Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.

☎️ 0800-321-0611

✴️ Youtube
✴️ Foro

Reclamos a Movistar

Reclamo a Movistar

Aprobación de servicio de internet

Tengo problemas para adquirir servicio de internet residencial. Cuando lo solicito en sus lineas de ventas me dicen que si hay cobertura y lo aprueban, pero cuando llega la hora de instalar dicen que no es posible.

Reclamo a Movistar

Reclama incausado falta de informacion daño moral a mi persona

Desde movistar me están reclamando una deuda de $[números] por una deuda de una línea que estaba a nombre de mi ex mujer ([números]) la cual fallecio en circunsntancias trágicas el pasado 29/05/[números]. cuando me apersono a movistar e informo lo sucedido con reclamo ticket [números], presentand…

Rehabilitación de línea

Acabo de pagar mi factura y me dicen que para rehabilitar mi línea tengo que acercarme a la sucursal más cercana,les explico que no puedo salir de mi casa porque fui mamá hace una semana y necesito que me rehabiliten mi línea y no obtuve respuesta.

Cambio de nombre

Pedi que me cambien el nombre de la factura a mi nombre ya que venia a nombre de mi ex..el tema es que el este 5 de oct.fuy a pagar la factura que vino a nombre de mi ex..pero en el Rapipago figura a nombre mio..llame mil veces y todos los codigos de barras que me dieron..no…

Reclamo a Movistar

Quiero pagar y no encuentro la opción

Mi hija se pasó a tuenti y le quedó una deuda de movistar pero no sé dónde llamar. Llamé a un montón a [números]_ [números]_[números]_[números]_[números] me contesta una máquina y en ninguna la opción de pagar. Con el número que tenía me dice que no soy cliente, pero se que hay una deuda porque hac…

Acoso de movistar

Movistar no me deja de acosar desde hace 7 meses con sms, mails y llamados a toda hora desde números con característica de córdoba. Me harté de comunicarme a través de Facebook y Twitter y de acumular números de reclamo y no se corta, ni siquiera sirve…

Facturación mal realizada

Realice la compra de un equipo Samsung a 30 el cual lo realizó el día 11/9 , por lo cual la señorita del canal de venta esa semana al estar el equipo en promoción [números] pesos , me informa que debía abonar 18 cuotas de [números], y cerramos la operación el día 17 o 18 reci…

Megas

Quiero renovar mis megas al [números] y no me deja. Me dice que mi plan no está habilitado para esta promoción y [números] pesos de saldo. Díganme una solución

Restaurar sevicio

Me reclaman deuda,no existente,tengo los pagos al día,y no se registró mi último pago de septiembre de 1.[números] $,cortaron el servicio ,no corresponde

Publicado 06 de Octubre