Moto Auxilio 24

Moto Auxilio 24

Reclamos a Moto Auxilio 24

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio. Vendi la moto y no puedo comunicarme para darlo de baja

Solucionado 01 de Noviembre

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio. Tengo registrado 2 motos,una ya no la tengo y la otra cuando cambie de compania aseguradora esta posee servicio de grua.

Solucionado 30 de Octubre

Dar de baja el servicio

Nunca pedí el servicio cuando compre la moto .me lo ofrecieron pero dije que no lo quería ,la vendedora me dijo que era obligatorio y que al mes se daba de baja solo,esto no sucedió y aun lo eso y pagando .nunca pude comunicarme con la empresa ( motoauxilio) .esto sucedió en el año [números] compre…

Publicado 11 de Octubre

Dar de baja

Quiero darlo de baja porque no lo utilizo

Solucionado 02 de Noviembre

Dar de baja al servicio

Hola mi nombre es rocio gonzalez y quisiera por favor dar la baja del sercicio Auxilio 24 moto ya que no estaria interesada en el servicio el cual me otorgaron

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Moto Auxilio 24

Dar de baja moto auxilio

Quiero dar de baja a moto auxilio . debido a que no puedo abonar la cuota ,que mes cobrada en tarjeta de crédito nevada.

Publicado 09 de Octubre

Dar de baja al servicio

Hola quiciera dar de baja al servicio q me estan cobrando atraves de la targeta nevada o al menos un numero donde llanar para realizarla ya q no cuento con moto en el dia de la fecha gracias

Publicado 03 de Octubre

No solicitado

Yo no solicite su servicio y quiero dar de vaja este servio urgente

Solucionado 10 de Octubre