Moto Auxilio 24

Dar de baja

Ya no tengo mas la moto

Solucionado 02 de Noviembre

Baja del servicio

Hola mi nombre es cristian gonzález dni [números] quiero dar de baja el servicio porque vendí la moto. Muchas gracias.

Solucionado 18 de Setiembre

Dar de baja el servicio

Buenas tardes, me gustaria dar de baja el servicio de motoauxilio 24 ya que no lo utilizo y me siguen debitando de forma automatca de mi tarjeta de credito. Que debo hacer??

Solucionado 17 de Setiembre

Baja

Di la baja del seguro hace ya casi 2 años y todavía me siguen cobrando.la moto la vendí hace 1 año

Publicado 12 de Setiembre

Dar de baja el auxilio

Necesito dar de baja el producto por que no lo utilizo y tengo que achicar gastos...por favor!!

Solucionado 13 de Setiembre

Baja del servicio

Necesito darle de baja a Auxilio 24 y a multiasistensias ! por favor necesito la baja urgente

Solucionado 14 de Setiembre

Dar de baja

Buen día en mi resumen de tarjeta de crédito me viene descontado $[números] de Auxilio 24 que yo no solicite, necesito solución, gracias

Publicado 07 de Setiembre

Dar de baja del sistema

Buenas noches, la presente es para solicitar la baja del sistema de auxilio 24 hs, el motivo presente es de indole personal , mi nombre es juan anibal paez, dni [números] y estoy abonando un plan infinity, de $[números] por mes que es debitado de mi tarjeta de credito, mi numero de socio [números],

Solucionado 12 de Setiembre

Dar de baja el seguro

Hola necesito un teléfono de contacto, o como hago para dar de baja el seguro.??

Solucionado 10 de Octubre

Dar de baja el auxilio

Me robaron la moto hace cuatro y quiero dar de baja el auxilio muchas gracias

Solucionado 10 de Setiembre