Baja
Quería pedir la baja del moto auxilio ya que en febrero me la robaron .. Soy romina guelis dni [números]
Solucionado 10 de Setiembre
Solucionado 10 de SetiembreMe están cobrando por un servicio que no pedí quiero darle de baja
Solucionado 10 de OctubreHola mi dni es [números] quiero der de baja el servicio saludos [email protected]
Solucionado 12 de SetiembreBuenos días. dado que las dos motos que se encuentra registradas van a ser vendidas, quiero dar de baja el servicio. el debito automatico figura bajo los siguientes nº de registro: [números]-[números] [números]-[números]
Solucionado 12 de SetiembreCuando me compre la moto me ofrecieron un seguro el cual incluía servicio de grúa y auxilio mecánico en este caso el servicio de grúa es a parte y me cobran a a parte del seguro, por ese motivo quiero ar la baja al servicio de grúa y auxilio de emergencia 24. Espero novedades . Quiero la baja del s…
Solucionado 10 de SetiembreTodos los meses me debitan $[números] de auxilio24 junto con las cuotas del seguro. Nunca le de di alta a ese servicio, no se ni que es, ni como utilizarlo. Quiero darle de baja.
Solucionado 10 de SetiembreBuenas tardes hace 2 meses vendí la moto y di de baja por email a [email protected] con todos mis datos y aun me siguen debitando plata de la tarjeta de crédito, les pido urgentemente una solución o los denuncio en defensa al consumidor
Solucionado 04 de OctubreJamás solicité el servicio, no lo necesito. Quiero darlo de baja. Hace aprox 2 años que lo debitan de mi tarjeta sin mi consentimiento. Es muy dificil contactarse con visa para dar la baja o desconocer el gasto. Necesito contactar a este proveedor para gestionar la baja.
Publicado 03 de SetiembreSolicito que se me dé de baja el servicio de auxilio24, me lo cobran en mi tarjeta y no lo pedí nunca
Publicado 31 de AgostoHola yo quisiera q me den d baja el servicio. El motivo es q ya no lo puedo pagar más por falta de trabajo y obviamente problemas economicos. Mis datos son susana beatriz sotomayor dni [números] de la moto modelo y marca cerro ce fire [números]. Auxilio 24-[números]
Solucionado 10 de Setiembre