Moto Auxilio 24

Moto Auxilio 24

Reclamos a Moto Auxilio 24

Cobro

No lo.uso además me cobra varias veces al mes eso no es legal tengo dos débitos en este mes

Publicado 10 de Setiembre

Dar de baja

Quiero dar de baja yo nunca los contraté

Solucionado 13 de Setiembre

Estafa con seguro auxilio 24

Mí hija tenía una moto que vendió hace más de un año, dio de baja el seguro (triunfo) y resulta que le siguieron descontando auxilio 24. Un servicio que nunca pidió!! les pide la baja y le dicen que tiene una deuda porque algunos meses no pudieron descontarle de su caja de ahorro. supuestamente l…

Publicado 06 de Setiembre

Dar de baja

Hola, quiero dar de baja el servicio. Como puedo hacer?

Publicado 05 de Setiembre

Dar de baja

Quiero dar de baja este servicio que nunca contraté

Publicado 26 de Agosto

Tengo mí propio remolque

Quiero dar de baja el servicio de relojería 2 ya que tengo uno propio, el servido es muy bueno pero lo quiero dar de baja por motivos personales

Publicado 15 de Agosto

Dar baja

Hola, quiero dar de baja al servicio de auxilio24 nunca lo contrate

Publicado 09 de Agosto

Quiero la baja a moto auxilio 24

Buenas tardes.mi reclamo es para dar de baja al servicio qe jamas contrate y me vienen descontando hace años de mi tatgeta de credito. tampoco nadie te contesta los llanasos y tampoco me sirve el servicio de auxilio. ya qe ese servicio me lo brinda mi seguro.

Publicado 08 de Agosto

Baja del servicio auxilio 24

Buen dia, quiero dar de baja el servcio de auxilio 24 que se me debita mensualmente ya que nunca lo contrate. Atte. Eduardo quiroga.

Publicado 01 de Agosto