Sobre Mondelez Argentina
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelēz Argentina Historia
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.
Mondelez Argentina Productos
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
- Alfajores: Terrabusi, Milka, Tita, Oreo, Pepitos y Shot
- Bebidas en Polvo: Tang y Clight
- Chicles y Caramelos: Beldent, Bubbaloo, Bazooka, Halls, Lengüetazo y Palitos de la Selva
- Chocolates: Milka, Mantecol, Cadbury, Shot, Toblerone, Tita, Rhodesia, Habanitos y Snacky
- Galletitas Dulces y Rellenas: Oreo, Pepitos, Melba, Duquesa, Terrabusi Variedad, Lincoln, Manón, Anillitos, Rococó y Champagne
- Galletitas Saladas: Express, Club Social, Cerealitas y Mayco
- Premezclas (Flanes, Gelatinas, Polvo de Hornear, Mousse y Postres): Royal
Mondelez Argentina Plantas de Producción
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.
Mondelez Argentina reclamos
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
Mondelez Argentina Contacto Atención al Cliente
Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
Reclamos a Mondelez Argentina
Toblerone defectuoso
Compré en el freeshopp del aeropuerto de atlanta el 24/6 un paquete de toblerones individuales con 34 unidades y una vino en envase cerrado pero faltaban estaba vacia. Quiero un reembolso son carísimos y eso me da dudas de la calidad del producto.
Publicado 06 de Julio
Chicles bubbaloo
Compré un paquete de chicles bubbaloo de 50 unidades tutti frutti y me vino adentro un chicle suelto, pegado a otro que si estaba envuelto todo doblado y enchastrado, me gustaria que me contacten asi les mando fotos, deberian hacer un control y en el servicio de atencion al cliente no recibo respue…
Publicado 05 de Julio
Galletitas con muy poca cantidad de crema
Buenas tardes, tengo una hija y un marido fanáticos de las galletitas "duquesa" compre 4 paquetes en el.chino de enfrente y nos encontramos con una muy mínima cantidad de la crema.que tiene en el.medio de las dos galletitas, y no fue en un solo paquete, fueron los 4 paquetes iguales, casi una "gota…
Publicado 05 de Julio
Objetos extraños dentro de una galletita
Buenas noches, consumo productos terrábusi en general hace años, galletitas, fideos.
les.doy afe mis niños galletitas justamente por la.calidad del producto, pero hoy me.encontré q una galletitas tenía una soga adentro de aproximadamente 2 cm.
mis.niños pudieron haberse tragado semejante obje…
Masitas quemadas
Consumo las galletitas cerealitas y el paquete, barra de código 7 [números] [números]. Con fecha a consumir antes del 12 sep 19
01:09:24 - lote [números] m3p, vinieron quemadas, no es la 1era vez que me pasa.
creo que no corresponde la circulación este lote para la venta.
Solucionado 09 de Julio
Galletitas quemadas
Hola! mi nombre es romina y siempre compro galletitas duquesa para mi hija. Pero esta vez vinieron quemadas. Sólo quería comentarles porque siempre consumo toda la variedad de galletitas Terrabusi y nunca tuve problemas. Obviamente no las comimos porque tienen feo gustó. Es…
Solucionado 19 de Julio
Rhodesias abiertas y en mal estado
Compre en Carrefour y paquete de 4 de rhodesia y vinieron todas los paquetes individuales explotados y con la rhodesia hinchadas , rotas y mal estado. No me puedo comunicar con el [números] ni con los mails. Por favor necesito una respuesta
Publicado 03 de Julio
Estado de los chicles
Compre 4 paquetes de chicles beldent de distintos gustos y todos los que viene de sabores que no son menta estan en mal estado..se deshacen en la boca .. Los tengo guardados.
Publicado 03 de Julio