Milka

Milka

Reclamos a Milka

Chocolate en mal estado

Hola buen día mi nombre es jennifer gonzalez, es comento ayer 11/03/22 realice la compra de varios productos y entre ellos un chocolate milka con relleno de dulce de leche en el cual el dulce de leche estaba seco y al momento de probarlo no tenía rico gusto la fecha de vencimiento del mismo es el d…

Publicado 12 de Marzo

Dulce de leche seco

Buenas noches, acabo de abrir un milka de dulce de leche y me encuentro con que está al parecer seco, nada que ver a la imagen, como suele ser. Me fije fecha de vencimiento y dice 14/03/[números]

Publicado 10 de Marzo

Chocolate en mal estado

Compramos un chocolate milka en micropack y al abrirlo nos encontramos con el chocolate en un estado de agua resequedad, con un color blanco sobre la capa superior y gusto rancio. Con frcha de vencimiento 20/03/22

Publicado 09 de Marzo

Chocolate vencido

Me compré hoy 6/3/22 un chocolate milka oreo (20g) y tiene la fecha de vencimiento 3/9/21, tengo miedo de comerlo ya que pasaron muchos meses

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate milka Oreo blanco, y me vino algo partido, lo.probe y al masticar es muy blando, con un color muy claro (blanco) que parecen hongos

Chocolate con hongos

Compré en el día de la fecha martes 2 de marzo, un chocolate milka de 20 g de un negocio dia% que se encuentra ubicado por av. Libertad y domingo lastra, al abrir el paquete me encuentro con que el mismo tiene pequeños hongos, no es la primera vez que me pasa lo mismo

Publicado 02 de Marzo

Me vino con hongos

Compre un chocolate milka con almendras y me vino con hongos y y parecía un tablón de madera

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a Milka

Milka sin dulce de leche

Compre un milka dulce de leche con vencimiento 14/06/22. Cuando lo fui a comer no tenía dulce de leche. Tengo fotos para adjuntar

Publicado 27 de Febrero