Milka
- Empresa
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Milka
Chocolate en mal estado y sin fecha de vcto
Compré un chocolate milka a $[números] en un kiosko de corrientes y salguero en caba y si abrirlo el mismo estaba todo blanco y no tiene impresa la fecha de vcto. No lo pude comer
Publicado 20 de FebreroChocolate con hongos
Hola buenos días! compre 2 milka oreo y los dos vinieron en mal estado, con muchos hongos.. Imposible de comer y su vencimiento es recién en junio
Publicado 20 de FebreroBombones milka con hongos
Compre una caja de bombones milka en la cual todos los bombones tenían hongos
Publicado 20 de FebreroVino en mal estado mi chocolate
Hola buenas tardes compre un chocolate milka y me vino en mal estado y ni el la forma que tiene q venir quiero hacer mi reclamo porque el chocolate está en mal estado
Publicado 19 de FebreroBombón con hongos
Compré un bombón milka oreo y me vino con hongos
Publicado 17 de FebreroAlfajor de una tapa
Hola quería reclamar ya que compre 6 alfajores milka triples y un alfajor está cerrado y contiene una sola tapa
Publicado 17 de FebreroCholocate aireado almendrado sin ninguna almendra
El día 15-02-22 compre un chocolate aireado almendrado, lo cual no trajo ninguna almendra, tengo pruebas.
Publicado 16 de FebreroChocolate milka en mal estado
Buen dia me dirijo a ustedes con el fin de comunicarles que al abrir una barrita de chocolate milka note un color mucho mas claro al normal pero sin embargo decidi probarla. Tenia un sabor muy amargo y fuera de lo comun
Publicado 16 de FebreroChocolate vencido
Mi nombre es villamayor brenda,y ayer me regalaron un chocolate milka oreo y en la fecha de vencimiento dice 17/03/22 y cuando lo abrí tiene moho blanco arriba.
Publicado 15 de Febrero