Milka

Milka

Reclamos a Milka

Reclamo a Milka

Vino en mal estado mi chocolate

Hola buenas tardes compre un chocolate milka y me vino en mal estado y ni el la forma que tiene q venir quiero hacer mi reclamo porque el chocolate está en mal estado

Publicado 19 de Febrero

Bombón con hongos

Compré un bombón milka oreo y me vino con hongos

Publicado 17 de Febrero

Alfajor de una tapa

Hola quería reclamar ya que compre 6 alfajores milka triples y un alfajor está cerrado y contiene una sola tapa

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a Milka

Chocolate milka en mal estado

Buen dia me dirijo a ustedes con el fin de comunicarles que al abrir una barrita de chocolate milka note un color mucho mas claro al normal pero sin embargo decidi probarla. Tenia un sabor muy amargo y fuera de lo comun

Publicado 16 de Febrero

Chocolate vencido

Mi nombre es villamayor brenda,y ayer me regalaron un chocolate milka oreo y en la fecha de vencimiento dice 17/03/22 y cuando lo abrí tiene moho blanco arriba.

Reclamo a Milka

Chocolate lleno de hongos y pelos

Compre un chocolate milka de [números]g relleno de dulce de leche, y me vino todo el chocolate lleno de hongos y pelos, en muy mal estado, y no estaba vencido

Reclamo a Milka

Hongos con pelos en el chocolate

Compre un chocolate milka relleno de dulce de leche, y cuando lo abrí estaba todo el chocolate lleno de hongo con pelos

Mal estado del chocolate

Mi problema es que hoy compre chocolate para regalar a mi pareja y me vino en mal.estado y agrio él cual hize él reclamo pero no me solucionaron que desilucion porque le compre con la poca plata que tenía para este día especial y me paso esto

Publicado 14 de Febrero

Chocolate en mal estado

Hola! compre un chocolate milka leger combinado y me vino como si fueran hongos en el chocolate o como si estuviese en mal estado , y no tiene el mismo gusto que siempre !

Publicado 14 de Febrero