Bocadito milka en mal estado
Compre un bocadito milka oreo, vence el 23/05/22 al abrirlo estaba en mal estado, el chocolate tenia pelotitas blancas, la verdad estaba feisimo.
Publicado 14 de Febrero
Publicado 14 de FebreroCompre un chocolate en un kiosko y me vino todo como con un crackelado, tuve que tirarlo porque me iba a caer re mal
Publicado 14 de FebreroChocolate y alfajor vencidos
Publicado 13 de FebreroChocolate milka lager convidado todo quebrado gusto a humedad sin sabor a chocolate. m1 l[números] 17;34
Publicado 11 de FebreroYo compré un alfajor milka de dulce de leche el día de hoy viernes 11 de febrero, cuando me comí la mitad del alfajor me doy cuenta que sabía raro, cuando mira la fecha de vencimiento decía que vencía el 11 de enero, me parece una falta de respeto que vendan cosas en mal estado
Publicado 11 de FebreroHabría el chocolate milka léger y estaba todo blanco pareciera con hongos
Publicado 11 de FebreroBuenos dias, compre un producto milka oreo un chocolate y vino en muy mal estado,tiene hongos , tal manera que era imposible comer algo así y tuve que tirarlo. Su fecha de vencimiento es mucho posterior
Publicado 10 de FebreroHola quería reclamar ya que cuando abrí mi chocolate lo encontré todo seco como vencido y no lo pude comer.al probarlo tenía mal gusto. Siempre suelo comprar este chocolate pero esta vez me vino en mal estado!! quisiera alguna solución. Desde ya muchas gracias.
Publicado 09 de FebreroPrimero que tenia un hongo, se puede ver cómo está todo con manchas
Publicado 08 de FebreroCompramos 2 chocolates milka, uno leger y el otro oreo. Ambos cuando los abrimos estaban llenos de hongos y su fecha de vencimiento es recién en 6 meses.
Publicado 08 de Febrero