Publicidad engañosa
Están usando la marca para e*****r y adherir a membresías extranjeras. Ofreciendo en promoción cajas de productos por contestar una encuesta o por tener cierta edad
Publicado 24 de Junio
Publicado 24 de JunioHice la encuesta, los nacidos en [números] . Pague el vil y me e*****ron ! increíble
Publicado 22 de MayoLa semana pasada me apareció una beneficio para nacidos en [números], supuestamente me eligieron y pagué el envío, $[números]. Por supuesto nunca llegó nada ..
Publicado 11 de MayoDecían q a los nacidos en [números] y llenaban una solicitud con los datos y abonamos $[números] recibíamos una caja de productos milka los cual seguí todos los pasos y nunca me llegó nada. Me preocupa los datos q llene.
Publicado 07 de MayoMe e*****ron,por instagram con el sorteo,que raro que ustedes no lo pudieron detectar!! siendo una empresa tan grande y denunciar a instagram ?
Publicado 07 de MayoMe mandaron para realizar un sorteo y pague pensando que era de la empresa milka con la colaboración de carrefour y no me llega nada, ahora no se que hacer
Publicado 06 de MayoFuí e*****da con una publicidad de carrefour dónde si naciste en [números] milka te enviaba de regalo una caja de chocolates sólo abonando $[números]. Llené mis datos y completé correo y número de tarjeta de crédito. Al instante recibí correos de bienvenida y felicitaciones por la compra de dos mem…
Publicado 05 de MayoEstafa con la imagen de milka , encuenta truchaaaaaa , ignorar completamente en la empresa mas corrupta "instagram" . No hagan encuesta !!! te cobran un enviio en moneda extranjera con impuesto pais asociado. 2 pesos pero te los afanan de una. Milka se habre de gambas.
Publicado 05 de MayoMe e*****ron,entre a un anuncio donde decía q x favor responder 10 preguntas , mandaban una caja con 20 productos milka,solo debía abonar el envía q era [números]$ es todo mentira ?
Publicado 05 de Mayo