Milka

Milka

Reclamos a Milka

Chocolates en mal estado

Compre 2 chocolates con almendrasde la marca milka y ambos se ven con un color blanquecino (ambos son chocolate con leche) y al mirar la fecha de vencimiento, pude observar que no estaban vencidos

Solucionado 11 de Junio

Alfajor quemado

Compre un alfajor milka y vino quemado!! se veia medio negro y cuando lo probe tenia gusto a quemado. Increíble!

Publicado 05 de Junio

Una oreo menos

Hola buenas noches. Compré 2 bolsas de [números]g de oreos bañadas y en una bolsa me vinieron 7 galletitas pero al contrato en la otra soño vinieron 6. espero una respuesta.

Publicado 04 de Junio

Manchas negras en chocolate

Abri una tableta de chocolate milka (castañas con caramelo) de [números] gramos, numero de lote: cc[números], fecha de vencimiento 04/08/21.fue comprado el día 28 de mayo del [números], en el supermercado coto de acassuso. El problema fue que encontramos manchas negras en la superficie superior de …

Publicado 29 de Mayo

Alfajores mal bañados

Hola he comprado alfajores milka blanco y vinieron todos sin el baño de chocolate.

Publicado 29 de Mayo

Gusto a viejo

Compre 4 alfajores milka oreo para el regalo de mi pareja, y cuando ibamos a comerlos el primer bocado tenia gusto como a viejo, pensamos que era cosa nuestra, abrimos los otros y lo mismo, no se que pudo haber pasado...pero qiedo un mal trago y cumpliamos un año, capaz el lote agarro humedad...

Publicado 28 de Mayo
Reclamo a Milka

Cholate aireado combinado sin la parte de abajo

Compre un chocolate milka aireado combinado y al abrirlo le faltaba la parte de abajo d chocolate negro, osea estaba el relleno aireado blanco sin base. Tengo fotos y el envoltorio

Milka sin su relleno

Me compre un choclqte milka con el supuesto dulce de leche y vino si nada

Alfajor en mal estado

Compre un alfajor milka mousse, con fecha de vencimiento en febrero del [números]. Lo comi hasta que vi que del otro lado en la parte del baño el chocolate estaba con puntos blancos

Chocolates derretidos

Hoy compre chocolates milka con frases y estaban mu derretidos, no tenían forma y ni siquiera sabor