Compre bombón milka y me vino con hongos y mal olor
Compre tres bombones milka oreo y me vino con hongos,me gustaría que me lo puedan cambiar
Publicado 30 de Marzo
Publicado 30 de MarzoMe llego un alfajor en super mal estado y hasta con feo olor y la fecha de vencimiento es en mayo de este año. Me vino sin el chocolate y todo aplastado
Publicado 27 de MarzoCuando fui abrir el chocolate milka con obreo, veo que el chocolate estaba como con algunos circulos blancos y amarillos, ademas tambien en todo el chocolate estaba con marcas blancas. (tengo fotos)
Publicado 26 de MarzoHola hoy me compre un milka leche te quiero de 55grs esta blanco casi la mitad me parece q tiene hongos oviamente no lo comi y se supone q es de chocolate si kieren les paso fotos o video nunca me paso eso es la primera ves espero una solucion gracias .
Publicado 25 de MarzoHola q tal! compre un chocolate milka relleno con dulce de leche y cuando lo abro esta lleno de hongos tipo moho. El chocolate no está vencido. Tome fotografías del lote y de la fecha d e vencimiento. Muchas gracias!
Publicado 24 de MarzoCompré un milka oreo, y al abrirlo, venia blanco y su textura no era la normal, su fecha de vencimiento aun no se cumple.
Publicado 24 de MarzoHola compre un chocolate milka estaba cn hongos y sin gusto
Publicado 20 de MarzoCompre una tableta de milka y vino con hongos y con mal olor.
Publicado 19 de MarzoCompré un chocolate combinado milka, y está lleno de borbojos y tela araña
Publicado 18 de MarzoCompre un chocolate milca y vino como con hongos, tiene aspecto blanco y lo probamos y no tiene sabor, como que vino ya vencido y la fecha de vencimiento esta al dia.
Publicado 18 de Marzo