Sin fecha de vencimiento
Me compré 4 chocolates milka dulce de leche y no tienen fecha de vencimiento
Publicado 11 de Abril
Me compré 4 chocolates milka dulce de leche y no tienen fecha de vencimiento
Publicado 11 de AbrilEl chocolate que compré vino con hongos en mal estado
Publicado 11 de AbrilCompré un chocolate milka con leche y me vino en mal estado cuando se supone q vence en dos meses
Publicado 08 de AbrilHola buenas soy un comerciante(kiosquero/a)hoy fui a comprar a un mayorista y en una caja cerrada de milka oreo bombones me vino uno sin embutido y destrozado el código del producto es :7 [números] [números]
Publicado 08 de AbrilCompré un chocolate milka y tenía hongos, estaba en mal estado.
Publicado 06 de AbrilHola! cómo de costumbre suelo comprarme un alfajor milka mousse una vez en la semana. Esta vez, al abrir mi riquísimo alfajor. Me encontré con que estaba lleno de hongos! lleno de puntos blancos en toda la cobertura del alfajor. Lo compre hoy 05/04/[números], y tiene fecha de vencimiento para 27/05…
Publicado 05 de AbrilAcabo de comprar un chocolate milka y al abrirlo me encuentro con el chocolate lleno de hongos
Publicado 04 de AbrilHe comprado una tableta leger (leche), de milka y el sábado cuando vino mi nieto se la entrego y al abrirlo la parte de abajo estaba totalmente de otro tono, por ende apena la vi le dije que no la comiera, por el borde que había me dio la impresión le que no le echaron la cobertura de chocolate de …
Publicado 04 de AbrilCompre un chocolate milka airado negro en el día de la fecha 01/04/22. cuando lo abrí esta manchado de blanco y el airado esta como si el chocolate estuviera pasado. tengo fotos la fecha de vencimiento es 01/07/22
Publicado 01 de AbrilCompré un producto milla de castañas con caramelo y me llegó en muy mal estado. Quisiera una solución
Publicado 30 de Marzo