Milka

Milka

Reclamos a Milka

Chocolate en mal estadi

Buenas noches. En el día de hoy 11/05/[números] fui al quiosco que esta en corrientes al [números] y avenida pueyrredon,y compre un chocolate milka almendras de [números]gramos,me vino con hongos pareciera y parecía feo,escribí en la página de instagram de milka y no obtuve respuestas. Muchas graci…

Chocolate milka podrido

Hoy compre un chocolate milka (choco pause) y me vino podrido aunque la fecha de vencimiento esté bien. Tiene manchas blancas extrañas.

Alfajor en mal estado

El dia de hoy.. 11/05/22 compre un alfajor milka el cual tenia un aspecto raro cmo vendido. La verdad un asco era se sentia un gusto horrible

Producto en mal estado

Buenas tardes compré un chocolate blanco milka y al llegar a casa me di cuenta que estaba el envase hinchado como con aire, y al abrir el chocolate se encuentra en mal estado como polveado.

Reclamo a Milka

Chocolate milka oreo blanco en mal estado

Buenas, mi reclamo es porque en el día de la fecha compre un chocolatito milka oreo blanco (que de fecha de vto esta bien) pero vino todo blanquesino y como polvoso. cuando lo mordi era arenoso y pastoso, claramente no lo voy a consumir por miedo a que me haga mal. Espero una respuesta, gracias!

Reclamo

Compre un chocolate milka de lecheel domingo 08/05/22, lote cc [números] e2 22/06/22 cr rs as- br -17-[números] [números] y estaba blanco como cubierto con un polvo blanquecino.. Sin hablar que el cubo que probé me cayo muy mal al estomago!! tengo fotos y un video del mismo..

Publicado 10 de Mayo

Mal estado del chocolate

Compre un chocolate lila pause en un kiosco de mo zona con fecha de vencimiento en vigencia el chocolate estaba con color y sabor alterado

Publicado 10 de Mayo