Esta lleno de hongos, podrdo y con huecos
Compre un chocolate de almendras y esta lleno de hongos, con huecos y por dentro hay muchos hongos. No esta vencido, vence el 07/08/22
Publicado 08 de Mayo
Publicado 08 de MayoCompre un chocolate milka y esta lleno de hongos y huecos, por dentro hay partes con mucho hongo. Y no esta vencido, vence el 07/08/22
Publicado 08 de MayoCompre un chocolate y esta lleno de hongos y un hueco, por dentro hay una gran parte toda blanca. No esta vencido, vence el 7/08/22
Publicado 08 de MayoHola compre 1 chocolate milka el cual no esta vencido, pero si gusto feo y tiene como puntos blancos. Parecieran hongos. Tengo fotos del mismo. Espero una respuesta. Gracias
Publicado 08 de MayoHola q tal mi nena abrio un huevo de pascuas de milka la mujer maravilla y estaba super podrido hasta agua fea tenia un holor espantoso y tdo mufado tengo fotos.
Publicado 06 de MayoCompré un chocolate milka leger aireado y está de un color blanco y marrón raro, al tocarlo se desgrana y tiene sabor a tierra. Venía bien cerrado y cuando lo abro está en ese estado. La fecha de vencimiento está bien, no expiró pero el producto está feo y con mal estado
Publicado 06 de MayoHola !! compre un chocolate milka aereado y me vino feo , blanco .
Publicado 06 de MayoHola compre un chocolate y estaba mitad moo y mitad negro ....tengo la foto y todo.
Publicado 05 de MayoMe vino un chocolate milka con un color en mal estado
Publicado 04 de MayoEl problema es que cuando abrí el paquete, para poder comer el chocolate milka leger tenías unas manchas blancas parecían hongos , obviamente no lo pude comer,no sé que es lo que tiene el chocolate y porque son esas manchas blancas.
Publicado 04 de Mayo