Milka

Milka

Reclamos a Milka

Reclamo a Milka

Hongos en chocolates oreo blanco

Hola, el dia 29 de abril compre en un kiosco de la ciudad de comodoro rivadavia una caja de chocolates milka oreo blanco de 20g, al abrirlos tenian hongos por todos lados, la fecha de vencimiento es 25/8/22. Tengo las fotos pertinentes para dicho problema

Publicado 02 de Mayo

Vencimiento

Estaba vencido y podrido

Publicado 02 de Mayo

Chocolate en mal estado

Compre en un kiosco un milka leger de leche. Cuando llego a casa y abro el chocolate estaba como con cosas blancas como si estuviese estado en la heladera, la diferencia es que el chocolate estaba duro y no tiene gusto a chocolate. Tengo el paquete todavía en casa con el chocolate

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a Milka

Hongos y moho en bombones oreo milka

Compramos 3 bombones milka oreo y los 3 vinieron llenos de hongos. Mis hermanitas ya habían comido la mitad cuando nos dimos cuenta. No sabemos si es peligroso o no.

Alfajor en mal estado

Hola buenos dias, quería reclamar por un alfajor milka mousse que compre ayer, que tenía hongos y mal sabor.

Reclamo a Milka

Chocolate amargo como aspecto a rancio

Hola buenos día en el día de ayer compre un chocolate milka negro con leche es el que tiene frases de 70 gramos al abrirlo y probarlo tiene un gusto muy raro es como amargo en vez de chocolate es como comer algo amarguísimo es algo que no debería de ser así pero me fijo la fecha del paquete y no ve…

Reclamo a Milka

Bombon milka oreo en mal estado

Compre unos bombones milka oreo y estaba en mal estado. cc[números] a vencimiento: 28/08/[números] 18:41

Publicado 29 de Abril