Milka

Milka

Reclamos a Milka

Chocolate en mal estado

Compramos varias barras de milka blanco de 55g con fecha de vencimiento 16/06/22) y vino con grumos como que está cortada la leche de diferentes tonos y se rompe todo.

Reclamo a Milka

Me vino un alfajor lleno de hongos

Me compré un alfajor milka blanco y cuándo lo abrí estaba todo lleno de hongos pero todavía no venció y nunca me pasó eso

Estafa

Hoy 23/05/[números] eh comprado una caja de milka oreo (bombom) y cuando abrí la caja veo una un paquetito sin su bombón aparte parece cortado con tijera en uno de los cotados del envoltorio

Choco pause chocolate

Hola compré 2 choco pause , lo abrí y tienen hongos y estaba vencido

Publicado 22 de Mayo

Reclamo de producto

Alfajor milka mousse con vencimiento en agosto del [números] al abrirlo esta todo blanco cuando es negro como en mal estado necesito una respuesta ante el deterioro del producto

Publicado 22 de Mayo

Chocolate sin oreo

Buenas tardes, me compre un chocolate milka oreo el de [números] gramos y me salió sin galletas.

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Milka

Alfajor con el chocolate feo

Este reclamo lo hago por que compre un alfajor milka mousse triple capa y vino con el chocolate feo y tiene como hongos

Publicado 19 de Mayo

Alfajor con hongos

El día 18 de mayo de [números] compre un alfajor milka mousse triple y lo abrí y me vino con hongos pelotitas blancas en el chocolate y no lo puedo comer

Publicado 19 de Mayo