Chocolate en mal estado
Compramos varias barras de milka blanco de 55g con fecha de vencimiento 16/06/22) y vino con grumos como que está cortada la leche de diferentes tonos y se rompe todo.
Publicado 23 de Mayo
Publicado 23 de MayoMe compré un alfajor milka blanco y cuándo lo abrí estaba todo lleno de hongos pero todavía no venció y nunca me pasó eso
Publicado 23 de MayoHoy 23/05/[números] eh comprado una caja de milka oreo (bombom) y cuando abrí la caja veo una un paquetito sin su bombón aparte parece cortado con tijera en uno de los cotados del envoltorio
Publicado 23 de MayoHola compré 2 choco pause , lo abrí y tienen hongos y estaba vencido
Publicado 22 de MayoLo abrí y tenía hongos y no estaba vencido
Publicado 22 de MayoAlfajor milka mousse con vencimiento en agosto del [números] al abrirlo esta todo blanco cuando es negro como en mal estado necesito una respuesta ante el deterioro del producto
Publicado 22 de MayoEl alfajor milka de mouse vino como con hongos
Publicado 20 de MayoBuenas tardes, me compre un chocolate milka oreo el de [números] gramos y me salió sin galletas.
Publicado 20 de MayoEste reclamo lo hago por que compre un alfajor milka mousse triple capa y vino con el chocolate feo y tiene como hongos
Publicado 19 de MayoEl día 18 de mayo de [números] compre un alfajor milka mousse triple y lo abrí y me vino con hongos pelotitas blancas en el chocolate y no lo puedo comer
Publicado 19 de Mayo