Milka

Milka

Reclamos a Milka

Reclamo a Milka

Un chocolate milka leche estaba en mal estado

Buenas noches, abrí un chocolate milka leche de 20gr y resultó estar blanco por fuera (cosa que no debería pasar) y muy duro,lo cual no es una característica de este chocolate. Su fecha de vencimiento es el 12/01/23,por lo tanto no estaría fuera del límite de consumicion

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Milka

Me vino en muy mal estado dos chocolate

Hola, me compré dos chocolate milka abro y vinieron en muy mal estado y quería reclamar porque vinieron así, no tengo ningún problema con su chocolate porque soy fan del milka, lo tuve que tirar porque estaban en muy mal estado me gasté [números] pesos y quería saber cual es su respuesta.... Gra…

Publicado 30 de Mayo

Chocolate en mal estado

Chocolate milka leger en mal estado , la fecha de vecimiento está correcta 17/08/[números] pero el cholate vino reseco con manchas blancas, fea textura. No se puede comer

Publicado 27 de Mayo

Cuantos meses mas ee

Hace mas de 2 meses que me vengo reclamando por esto y no me dan bola es una verguenza asi son los argentinos se ****n con todos es un asco verguenza son unos ****nes que no qieren darla cara la van a tener que poner en la justicia saluditos van a ir todos a la carcel chorros

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Milka

Compre un choco y no me lo cambiaron

Buenas en el día de hoy compre un chocolate milka de leche al comer un pedazo siento un sabor raro y cuando lo veo esta blancuzco no es el verdadero color ya que suelo comerlo por supuesto es la primera vez que lo compro en un kiosco de rivadavia y 9 de julio en morón vuelvo para reclamarlo y no me…

Publicado 26 de Mayo

No contiene lo promocionado

Defensa del consumidor. Compre un alfajor de milka oreo. En el paquete reflejaba una imagen con un alfajor triple que contiene oreo, milka y dulce de leche. El mismo me vino sin esa capa de dulce de leche. Tengo foto que lo prueban. Espero su respuesta. Gracias

Publicado 26 de Mayo

Bombón milka

Hoy en florida uruguay compre un bombón milka de chocolate blanco con oreo y me vino abierto en la parte de abajo y con relleno solo en el borde de arriba

Publicado 25 de Mayo

Chocolate relleno sin relleno

Hoy 25 de mayo compre un chocolate milka relleno de dulce de leche, y no tiene el relleno, a la vista se nota que no tiene nada adentro. Igual lo probé, y efectivamente no tiene dulce de leche

Publicado 25 de Mayo

Bom o bon vencido

El dia 24 de mayo de [números] compre una caja surtida de chocolates y me vino un bom o bon oreo lleno de grumos y no le preste atención y lo tire, pero al querer comer el segundo me encuentro con el mismo problema lleno de grumos y con algunos agujeros

Publicado 24 de Mayo