Alfajor milka hongos
Compré un alfajor milka mousse blanco triple cómo es de costumbre, comí la mitad y tenía hongos en el centro, corrí a emergencias por las dudas
Publicado 21 de Junio
Publicado 21 de JunioHola la semana pasada compré 15 chocolates milka de 55gs para compartir con mis nietos los fueron abriendo y todos estaban feos de un color blanco y ásperos no estaban vencidos ya que en el paquete figura su vencimiento el 23 de junio. Por suerte no lo s comieron pero fue una desilusión para ellos…
Publicado 21 de JunioLas oreos bañadas vinieron si crema
Publicado 18 de JunioEl día de ayer me compré un alfajor oreo, al abrirlo el alfajor no se veía mal sin embargo cuando lo comí tenía gusto a viejo/vencido. la fecha de vencimiento decía que era el 14/7/[números] les escribí en instagram donde les adjunte dos fotos. No he podido terminar de comer aquel alfajor
Publicado 17 de JunioBuenas noches, el día de hoy compre dos chocolates milka leger y me vinieron en mal estado con hongos, los productos no están vencidos tengo las fotos de todo. Es la primera vez que me pasa pero fui a la estación de servicio donde lo compre pero ellos no tienen la culpa porque no están vencidos, e…
Publicado 16 de JunioAdquirí el producto, del chocolate milka almendras 55g. Al comerlo desgranado, como con pelusa y al chequearlo nos dimos cuenta que el mismo estaba apolillado, el paquete estaba en buen estado, por lo que el inconveniente será de fabrica, dispongo de imágenes del mismo.
Publicado 15 de JunioCompre un bocadito de milka oreo y estaba lleno de puntos blancos arriba
Publicado 15 de JunioHola buenas noches, compre un alfajor en mi barrio, abrí los dos alfajores y se encuentran con mucha cantidad de hongos, muy desagradable y el producto en muy mal estado
Publicado 14 de JunioMe dieron un chocolate en mal estado y con gusanos
Publicado 11 de JunioCompre un chocolate milka leger negro con almendras. Cuando lo abrí note que tenía manchas blancas,me fije la fecha y me topé que venció el 22-05-22 y la fecha actual es 10-06-22. Reclamé en el kiosco y no se hicieron cargo.
Publicado 10 de Junio