Milka

Milka

Reclamos a Milka

Alfajor milka hongos

Compré un alfajor milka mousse blanco triple cómo es de costumbre, comí la mitad y tenía hongos en el centro, corrí a emergencias por las dudas

Publicado 21 de Junio

Chocolates en mal estado

Hola la semana pasada compré 15 chocolates milka de 55gs para compartir con mis nietos los fueron abriendo y todos estaban feos de un color blanco y ásperos no estaban vencidos ya que en el paquete figura su vencimiento el 23 de junio. Por suerte no lo s comieron pero fue una desilusión para ellos…

Publicado 21 de Junio

Reclamo

Las oreos bañadas vinieron si crema

Publicado 18 de Junio

Producto en mal estado

El día de ayer me compré un alfajor oreo, al abrirlo el alfajor no se veía mal sin embargo cuando lo comí tenía gusto a viejo/vencido. la fecha de vencimiento decía que era el 14/7/[números] les escribí en instagram donde les adjunte dos fotos. No he podido terminar de comer aquel alfajor

Publicado 17 de Junio

Chocolates con hongos

Buenas noches, el día de hoy compre dos chocolates milka leger y me vinieron en mal estado con hongos, los productos no están vencidos tengo las fotos de todo. Es la primera vez que me pasa pero fui a la estación de servicio donde lo compre pero ellos no tienen la culpa porque no están vencidos, e…

Publicado 16 de Junio

Chocolate en mal estado

Adquirí el producto, del chocolate milka almendras 55g. Al comerlo desgranado, como con pelusa y al chequearlo nos dimos cuenta que el mismo estaba apolillado, el paquete estaba en buen estado, por lo que el inconveniente será de fabrica, dispongo de imágenes del mismo.

Publicado 15 de Junio

Chocolate con hongos

Compre un bocadito de milka oreo y estaba lleno de puntos blancos arriba

Publicado 15 de Junio

Alfajor con hongos

Hola buenas noches, compre un alfajor en mi barrio, abrí los dos alfajores y se encuentran con mucha cantidad de hongos, muy desagradable y el producto en muy mal estado

Publicado 14 de Junio
Reclamo a Milka

Me vendieron un chocolate vencido

Compre un chocolate milka leger negro con almendras. Cuando lo abrí note que tenía manchas blancas,me fije la fecha y me topé que venció el 22-05-22 y la fecha actual es 10-06-22. Reclamé en el kiosco y no se hicieron cargo.

Publicado 10 de Junio