Chocolate con hongos
Buenas noches. compré un milka chocolate blanco 55gr en el día de la fecha, y está todo con hongos. incomible. fecha de vencimiento está bien, ya que respectivamente no ha llegado aún. Espero respuestas
Publicado 25 de Junio
Publicado 25 de JunioHace dos días compre un milka de almendras en la axion de zeballos (provincia de buenos aires, castelar). Estaba a medio comer y me fije la fecha de vencimiento, resuelta que venció el 15/04/22, es decir, me lo vendieron vencido.
Publicado 23 de JunioCompré un alfajor milka dulce de leche en una tienda, cuando llegue a mi casa y lo abrí tenía olor a putrefacción, lo mordí y tenía un sabor raro y asqueroso como a podrido, y en unos bordes de el producto había cositas blancas
Publicado 23 de JunioCompre 2 chocolates grandes con leche y almendras y dos con dulce de leche. Sinceramente están incomibles de dulces! tiene demasiada azúcar agregada, no se aprecia el sabor del chocolate. Compre el ultimo el invierno pasado, pero si han cambiado la receta y este es el nuevo chocolate de milka no vo…
Publicado 22 de JunioMe vino chocolate sin relleno
Publicado 22 de JunioHongos en el alfajor milka triple blanco
Publicado 21 de JunioCompré un alfajor milka mousse blanco triple cómo es de costumbre, comí la mitad y tenía hongos en el centro, corrí a emergencias por las dudas
Publicado 21 de JunioHola la semana pasada compré 15 chocolates milka de 55gs para compartir con mis nietos los fueron abriendo y todos estaban feos de un color blanco y ásperos no estaban vencidos ya que en el paquete figura su vencimiento el 23 de junio. Por suerte no lo s comieron pero fue una desilusión para ellos…
Publicado 21 de JunioLas oreos bañadas vinieron si crema
Publicado 18 de JunioEl día de ayer me compré un alfajor oreo, al abrirlo el alfajor no se veía mal sin embargo cuando lo comí tenía gusto a viejo/vencido. la fecha de vencimiento decía que era el 14/7/[números] les escribí en instagram donde les adjunte dos fotos. No he podido terminar de comer aquel alfajor
Publicado 17 de Junio