Paquete vacio
Compre un producto y cuando lo vi esta vacío. Osea cerrado y vacío. Es un milka oreo blanco de 20gr
Publicado 04 de Julio
Publicado 04 de JulioHace unos dos días compré chocolate de almendras milka lo abrí impresionante el olor a feo que tenía las almendras estaban feas y como que se avía pudrido la verdad que no me lo espere
Publicado 03 de JulioHola buenas noches compre un chocolate hoy y me vino con hongos vi la fecha de vencimiento que en un mes supuestente vencia. Tengo fotos del chocolate soy de san carlos de bolivar, bs as
Publicado 02 de JulioNos vino un chocolate milka con muchas pintas blancas
Publicado 01 de JulioAyer compré 2 bonobones oreo y hoy muy intusiasmada fui a abrirlos para comerlos, y ambos tenian hongos
Publicado 30 de JunioHola, hoy en la tarde compré un alfajor milka triple de dulce de leche, y cuando lo probé tenía un sabor como arenoso, y cuando miré la fecha estaba vencido, no pude reclamar al kiosko en donde lo compré por que ya estaba cerrado
Publicado 30 de JunioEstaba comiendo unas galletas milka mousse sabor chocolate y cuando estábamos terminando nos dimos cuenta que tenían gusanos chiquitos blancos en el interior.
Publicado 30 de JunioCompre un chocolate milka oreo y esta vencido y tiene hongos
Publicado 30 de JunioPaquete que dice sin maní contiene una vergüenza
Publicado 30 de JunioCompré una caja de milka oreo nuevo bombón que contiene pack individuales y en vez de venir 13 bombones vinieron 12.
Publicado 29 de Junio