Reclamos a Milka

Milka leger con hongos

Conmpre un chocolate milka leger y me vino con manchas que no son avituales en estos chocolate y claramente me di cuenta que son hongos.

Publicado 17 de Julio

Me las vendieron vencidas

Hola buenos dia acabo de ir a comprar un chocolate hoy: 13/7/22 y cuando lo abrí tenía como hongitos me fijé la fecha de vencimiento y estaba vencido

Publicado 13 de Julio

Chocolate en mal estado

Hola! quería hacer un reclamo ya que me chocolate vino con un aspecto raro y feo, cuando lo comimos no tenía gusto rico. Necesito una solución a mí problema ya que compre un chocolate en mal estado y tampoco estaba vencido

Solucionado 28 de Julio

Chocolate ala mitad

El chocolate me vino con la mitad del relleno le falta chocolate

Publicado 12 de Julio

Milka en falla

Mi reclamo es que compre 2 chocolates milka leger y me vinieron fallados! sin la cobertura de chocolate tengo fotos.

Publicado 11 de Julio

Chocolate en malas condiciones

Buenas tardes reitero mi reclamo por un chocolate en las estado no he tenido ningún tipo de respuesta una vergüenza de parte de una empresa como esta

Reclamo a Milka

La alfajor está en mal estado

Hola el día de ayer compre una alfajor y el chocolate estaba todo como cortado y parecía q tiene como hongos al costado de la alfajor tengo la alfajor y el enboltori

Chocolate en malas condiciones

Buenas tardes! he comprado chocolate milka leger con almendras y al abrirlo he constatado que no está en condiciones. Soy asidua consumidora de sus productos y no es la prevés que me ocurre por eso hoy decido hacer el reclamo tengo fotos y ticket de compra

Milka

Hola buenas noches, quería hacer reclamo porque ya es la segunda vez que compro un bombón milka oreo y vino con hongos

Publicado 07 de Julio