Reclamos a Milka

Reclamo a Milka

El chocolate q compré milka estaba vencido

Fui a comprar un chocolate milka, y está totalmente vencido,la fecha de vencimiento es del 09/12/21 quiero q me den una solución, xq estaba apunto de darle a mi sobrina

Publicado 27 de Julio

Vino mal el chocolate

Vino mal el chocolate, flaco , menos cantidad , sin aire , vino la capa de arriba de chocolate negro y la parte que debería traer el chocolate blanco aireado vino con una capa fina

Publicado 22 de Julio

Chocolate en mal estado

Publicado 21 de Julio

Milka bis

Compre un milka bis y el paquete estaba perfectamente cerrado pero uno de los chocolatitos estaba abierto y feo

Publicado 20 de Julio

Mal estado

Hola, el dia de ayer 12 de julio compré un chocolate de 55kg de milka y esta en mal estado,para pruebas tengo el envoltorio y el código...

Publicado 19 de Julio

Alfajor mousse

El alfajor presenta hongos en los laterales y superficie. su vencimiento es el 29/08/[números]

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Milka

Me llego chocolates con hongos

Me llego dos chocolate milka que compramos ayer en mal estado con puntos verdes y hongos quiero devolucion

Publicado 18 de Julio
Reclamo a Milka

Pelo dentro del envase del alfajor

Compre 2 alfajores milka, como siempre que consumo sus productos. Pero cuando abrí uno, y mordí el alfajor, tenía un pelo largo q mientras más tiraba, más salía, era gigante y me hizo dar ganas de vomitar. No pude ni consumirlo porque me dio mucho asco, ya q no son las condiciones en q un alimento …

Publicado 17 de Julio