No tengo las entradas que pagué el
Compré 2x1 con personal pay y no me dieron el código para retirar y si me cobró
Solucionado 26 de AgostoCompré 2x1 con personal pay y no me dieron el código para retirar y si me cobró
Solucionado 26 de AgostoSolucionado
Publicado 18 de AgostoHola compré 6 entradas para el extreno de dragón ball z m devitaron y no recibí el código .fui a l boletería del cine y m dijeron q m lo iban reintegrar el dinero .
Publicado 17 de AgostoCompré 6 entradas para el cine y nunca m enviaron los códigos y m devitaron el dinero
Publicado 17 de AgostoCompré 6 entradas para el extreno de dragón ball z y no m enviaron el código y m devitaron el dinero.
Publicado 16 de AgostoMe dice usuario inactivo
Publicado 12 de AgostoCompre entradas y nunca me llegó el código. Hasta lo hice dos veces, o sea, gasté el doble y nunca me mandaron el código.
Publicado 06 de AgostoPague [números] pesos yo y mis 2 hijos y esposa con combos gaseosa y pochoclo , les pague con visa. Pero no tenia la tarjeta pero me sabia mi numero de tarjeta memorizado y demas, entonces pague y me exigian que les lleve el plastico , como les dije que no. Les pague por otro medio y quedaron en de…
Solucionado 05 de AgostoMe figura usuario inactivo.
Publicado 01 de AgostoMe registre en mi boleteria pero no recibí mail de confirmación y me dice que mi cuenta no esta activa y no puedo hacer nada. No we como activar la cuenta que me manden un mail de nuevo o me activen de algún modo
Solucionado 08 de Agosto