No reconoce mal para recuperar contraseña
Publicado 03 de OctubreEn la página de mi boleteria.com no me reconoce el mail otra recuperar mi contraseña
Publicado 03 de OctubreCompré entradas 2x1 (movistar) para ver argentina, [números] en cinemacenter san juan para el día 2 de octubre a las 19hs. El dinero ($[números]) a través de visa débito se descontó pero no me llega el código de los tickets para ingresar a la sala
Publicado 29 de SetiembreNecesito ingresar para comprar unas entradas y mi cuenta figura inactiva
Publicado 24 de SetiembreHola quiero registrarme en tu boletería.comy me dice que no estoy en sistema
Publicado 23 de SetiembreCompre mis entradas y no me llego el ticket, y ahora me aparece que soy usuario inactivo necesito una explicación ya.
Publicado 23 de SetiembreAparezco como usuario inactivo
Publicado 14 de SetiembreCompre entradas en mi boleteria abone con tarjeta me debitaton y nunca me llego el ticekt quiero que me repongan dinero
Solucionado 13 de SetiembreEstaba por comprar unas entradas y de repente me dice que soy un usuario inactivo y no me deja comprar las entradas quisiera que me dieran una solución porfavor
Publicado 23 de AgostoMi cuenta se encuentra inactiva y atravez de la página miboleteria.com no me da la opción de volver activarla
Publicado 21 de AgostoRelaice el registro de mí cuenta pero no la active , no se si no me llegó el mail o se me borro y ahora no puedo ingresar ya que me dice cuenta inactiva y no me deja recuperar la contraseña, necesitaría que borren la cuenta o me envíen el mail para poder activarla, muchas gracias
Publicado 20 de Agosto